脱普(中国)企业集团

作者:佚名   发布时间:2016-11-06 23:10:14   评论:[已关闭]   打印本文

TOP脱普(中国)企业集团 TOP脱普(中国)企业集团拥有两家专业生产厂,在全国60多个主要城市设有销售窗口。TOP崇尚"创新与独特一客户导向经营"的经营理念,致力于将世界科研新成果融入产品开发,陆续推出了花香5系列洗发精、沐浴乳、洗面乳、香皂,妙洁系列保鲜膜、保鲜袋、绒里手套、拖把、抹布、百洁布、一次性用品、垃圾袋,柔柔系列卫生巾等三大知名品牌数百种规格产品。 在竞争激烈的家用品市场上,我公司的"妙洁"品牌家用品,推崇"家务好轻松"的理念,引用高端技术,长期站稳此一领域的领导品牌形象。洗化市场上,我公司的"花香5(FORSHINE5)"品牌洗发水,独创"留香持久"的领先技术。此外,在妇幼市场上,我们的"柔柔"品牌正处于迅猛成长的阶段,尤其在东三省高度竞争激烈的市场上,"柔柔卫生巾"产品始终高居第一品牌,遥遥领先其他跨国及本土品牌。 TOP 为员工提供专业、技巧、观念等方面的完善培训,给予优秀员工破格晋升并赋予其更多的职责,最大程度发挥每一个员工的才能。做"脱普人" 真诚欢迎各位加入TOP大家庭,共创脱普美好的明天。 脱普的明天,我们的骄傲 提醒:如果招聘单位隐藏联系方式,请注册简历后直接在线应聘或在线发送简历,系统将会自动投送您的简历!谢谢合作!