环保纳米镜面喷镀设备,喷镀配方

作者:佚名   发布时间:2016-11-05 11:37:14   评论:[已关闭]   打印本文

环保纳米喷镀是继传统水电镀、真空镀的又一新型工艺。环保纳米喷度设备具有以下优点:1.绿色环保。无三废排放,无毒无公害,无有害重金属。2.投资少,成本低。与电镀相比设备投资小,无需配备废水处理系统。3.操作既安全又简单,效率高。操作人员不小心喷到手上或身上的其他位置,也不会有任何伤害。无需做水电镀处理,和复杂的前期导电层处理。4.可定位喷镀,可在同一产品上座叉色喷镀。各种颜色随心所欲。5.加工件不受体积大小和形状的限制,不受各种材料的限制,可回收利用,节约资源。6.应用范围广泛。可以在金属、树脂、PP+PS碳素树脂、塑料、玻璃、陶瓷、亚克力、木材、塑木、磷镁、钙塑、水泥等各种材料上喷镀,可广泛应用于汽车,电器,工艺品、手机电脑,饰品,高档家具,等多种表面装饰行业。7.纳米喷镀的制品,具有优异的附着力、抗冲击力、耐腐蚀性、耐气候性、耐磨性和耐擦伤性,具有良好的防锈功能,符合国内外大型汽车生产商和大型电器生产商等精密产品的要求。我公司拥有雄厚的技术力量,先进的设备及一流的专业技术人员、管理人员,能够为客户提供专业而完善的解决方案和快速的技术支持。您可以将你自己的产品毛胚发到我们公司,我们按照您的需要打制样品再寄回,同时您也可以直接带着基材到我们公司,现场做出样品。您了解后如果感兴趣,可以联系我,欢迎来电咨询。顺祝商祺!