广州市万希利机械有限公司

作者:佚名   发布时间:2016-11-05 07:47:12   评论:[已关闭]   打印本文

我公司成立于2000年,是日本“旭灿纳克”、“帕卡濑精”静电喷漆、喷粉设备,德国“瓦格纳尔”无气喷涂设备在中国境内的正规销售代理商,负责日本“旭灿纳克”、“帕卡濑精” 喷漆喷粉设备和德国“瓦格纳尔” 无气喷涂设备的销售和提供一系列售后维修服务。由从事多年喷涂设备行业销售和技术工作的专业人士管理,拥有扎实的技术知识和丰富实践经验的销售及维修工程师,可为客户提供从技术咨询到设备配置、售前试验、安装调试、技术培训、售后维修和备件供应等一条龙服务。 日本“旭灿纳克(ASAHI SUNAC)”公司,是专业致力于喷漆技术设备开发和研制的生产厂商。以“靠独创性技术为顾客需求做出贡献”的理念,通过半个多世纪以来的不断努力、研究和改进,不断追求新技术应用的可能性,产品品质日益精进。在中国大陆以至全球市场,其手动静电喷漆系统已成为广大涂装行业用户的首选品牌。日本“帕卡濑精(PARKER IONICS)”株式会社成立于1928年,在金属表面处理领域起着举足轻重的作用。1978年开始在日本研制GX系列粉末涂装机,全套静电喷粉系统使用了最尖端的“脉冲充电模式”的专利技术和最好的材料制造,GX涂装机在日本粉末喷涂市场的占有率一直保持在第一位。德国“瓦格纳尔(WAGNER)”集团创建于1946年,是一家表面涂装设备的研制、生产、销售的跨国集团公司,生产的喷涂设备具有技术含量高、生产效率高、运行成本低等特点,产品技术在涂装领域处于世界领先地位。本公司侧重销售德国“瓦格纳尔(WAGNER)”公司生产的建筑用无气喷涂设备。除上述三个主导产品之外,我公司还销售日本、台湾产空气喷枪、隔膜泵、压力桶、搅拌器、涂料管、空气管、黏度杯等喷漆设备配附件以及静电除尘设备。