立马牌电动车 金鹰马

作者:佚名   发布时间:2016-11-04 23:36:16   评论:[已关闭]   打印本文

详细说明: 1:三档变速; 三速状态的特点是用户使用时可选性增强,一档节省电模式,适合品谈及城市道路行驶,二档是电机的原状态工作模式,适合载重、负荷、上坡的情况下行驶,三档是增速档就是比二档的速度高出15%,适合超车、赶时间的适合使用。 2:超强核磁动力系列; V12电机沿用了直槽电机的设计,以保证电机的强劲动力性,提升强磁概念,针对电机的稀土永磁特点,全面加强了包括永磁材料的剩磁(BR),磁感应强度及矫顽力(HCB),最大磁能积(BH)MAX]和辅助磁性能,充分延长了电机低损耗使用周期。 3:豪华液晶仪表; 配备先进的液晶显示仪表,轿车级的高端配置,各项数据显示一目了然,方便读取,随时掌握行车数据。 4:前后碟刹; 双重保险制动,前后轮大盘碟刹系统,操控轻松,制动敏锐,是同级车型中的顶尖配置;无论是先跑、还是紧急情况,都能应付自如,确保制动时整车的稳定性。 5:高聚光灯; 时尚水晶前大灯,亮度高,射程远,造型别致美观,与个性尾灯,转向灯,位置灯搭配和谐一体,通过国家灯具可靠性标准,确保经久耐用。 6:蓄电池:功率Kw:300W/350W/500W。 7:一次充电可续行90公里的电动车。 8:充电器保修1年。 9:电池保修1年。