李阳疯狂英语“三最法”方法和总结

作者:佚名   发布时间:2016-11-04 22:53:15   评论:[已关闭]   打印本文

李阳疯狂英语“三最法”方法和总结 “三最法”就是“最大声”、“最清晰”、“最快速”地操练句子或短文以达成地道英语脱口而出。这就是李阳疯狂英语最神奇的(magical)的方法,而且效果卓著! 因为它是最直接、最有效地刺激和锻炼发出语言的器官:嘴!就象最有效的赛跑训练办法是训练腿一样!让我们疯狂起来,鼓起高昂的战斗热情,苦练口腔肌肉,早日把中国肌肉训练成能随意地流利发出陌生外国声音的完美美国国际肌肉!而且说起英文来比美国人发音还标准!尽显真功,气势压人!你一定能讲最漂亮的英文语! {疯狂效果} 脱口而出,不但英语地道流畅,而且语惊四座,俨然象一位国际商务专家!一步登天,一鸣惊人! 大喊-增加您的勇气和信心,从此不再害怕开口说英文! 大喊-改善您的口腔肌肉,说出”字正腔圆”的标准英文! 大喊-通过强烈的听觉刺激,把地道表达法“敲”入脑海,你也能“地道英文脱口而出”! {辅助措施} 适合所有人使用,而且年龄越小,越容易创造奇迹! 年龄越大,照样可以改变僵硬的肌肉! 疯狂经典三最:最清晰、最大声、最快速。as clearly as possible. as loudly as possible. as quickly as possile. 疯狂时尚三最:最慢速、最夸张、最频繁。 as slowly as possible. as exaggeratedly as possible. as frequently as possible. {疯狂目标} 练出冲天的国际自信、发达的国际肌肉和世界一流的美语! {疯狂境界} 当你真正去用英语实战的时候,由于紧张,正好说出“正常的音量、优雅的语速和含含糊糊的地道英文”。超级变态! 这种练习只要稍微坚持,便可出现明显的效果。经过这种培训的学生根本不知道害怕讲英语,就算是在初次和外国人交流时比较紧张,但由于平常接受的是“超级激烈”的极端训练,一紧张、一害怕,便产生了神奇的变态效果:“最大声”变成了正常的音量;“最快速”变成了优雅的语速;“最清晰”边成了“模模糊糊”的地道英语的最高境界。