上海三浦锅炉有限公司北京分公司

文章来源:互联网   作者:佚名   发布时间:2016-11-04 11:07:06 评论:[已关闭]   打印本文

上海三浦锅炉有限公司是生产国际著名的锅炉制造企业——日本三浦株式会社(日本上市公司小型贯流锅炉世界首创,小型贯流锅炉日本国内市场占有率55%以上,排名第一)的“Z字三浦”牌贯流式全自动燃油、气的蒸汽和热水锅炉的专业公司。本公司由上海工业锅炉研究所与日本三浦工业株式会社合资创办于1993年4月。1995年10月获得中国政府锅炉制造许可。上海三浦锅炉有限公司是在中国境内唯一被授权可生产国际著名的锅炉制造企业——日本三浦工业株式会社独创的“Z字三浦”牌贯流式全自动燃油、气的蒸汽和热水锅炉的专业公司。本公司由上海工业锅炉研究所与日本三浦工业株式会社合资创办,注册于中国上海市黄浦区。本公司所用技术图纸、生产工艺、检验标准全部严格按日本三浦工业株式会社提供的文件资料及中国锅炉制作标准执行,并取得中国国家质量技术监督局之生产B级许可证。(证号No.20201003)本公司主要生产设备如CO2焊机全部日本进口,关键岗位之操作员工均经日本三浦工业株式会社培训合格。上海三浦锅炉出厂前逐一经过严格的调试。所用仪表、设备从日本引进,采用日本三浦先进的测查、检验手段,以保证达到最好的质量。日本三浦技术人员常驻上海三浦公司负责技术生产检验工作。本公司产品完全实现全自动操作,锅炉热效率高,低NOx,SO2,排放,低噪音。三浦牌锅炉另一个显著的特点是占地面积小,用户之锅炉房投资大大减少,特别适用于城市用地紧张的场地。本公司产品已获得北京、上海、青岛、天津、大连等地环保局的认可。迄今已销售了3000多台锅炉,用户遍及全国各地及东南亚西亚各国。国内著名用户如柯达(汕头)公司、美孚石油公司、上海电视台、SONY公司、松下公司、TOTO公司、假日酒店、花王公司等。本公司配备了完善的服务系统,为客户提供锅炉房设计咨询,锅炉安装调试及守时上门维修,保养。本公司以用户信赖三浦产品为宗旨,欢迎广大用户的垂询,惠顾。