联通移动两大运营商假日拼服务

作者:佚名   发布时间:2016-11-03 09:42:21   评论:[已关闭]   打印本文

北京联通宣布,从4月28日到5月5日,将推出简化国际漫游手续,以降低用户开通国际漫游的成本。同日,北京移动宣布,为全球通用户推出黄金周期间“延期停机”的服务,以方便在外旅游和因其他原因不方便缴费的全球通用户。据北京联通相关负责人介绍,从现在到5月5日,北京联通的GSM和CDMA后付费用户,只需账户余额大于500元,就可以通过拨打10010的方式,直接开通国际漫游功能,免除以往用户要开通国际漫游必须到营业厅,同时还需要缴纳数千元押金的繁琐手续。已经办理国际漫游业务的用户和现在申请办理国际漫游的用户,都可以从现在开始到5月31日之前,到北京联通自由营业厅,免费更换联通最新推出的双模卡,以实现全球漫游。据北京移动透露,根据北京移动的业务规划,此次延期停机优惠措施,将覆盖所有在2005年5月单/双向停机的北京移动全球通用户。对于在5月份欠费的用户,北京移动将取消5月4日、9日的单向停机(主叫),仅仅在5月8日长假结束后,对欠费用户进行主叫、被叫双向停机。北京移动同时提醒,为了避免在不知情状态下被停机,全球通用户可以通过北京移动的免费缴费提醒业务了解缴费时间和话费金额等内容。全球通用户可以通过发送“提醒缴费”的打头字母“TXJF”到“1258”、登录北京移动网站、拨打1860、到营业厅办理等方式,开通这项免费服务。