音乐颁奖礼 明星“撞衫”

作者:佚名   发布时间:2016-11-03 00:27:06   评论:[已关闭]   打印本文

热崇波普李宇春、陈奕迅、怪兽左:春春的波普圆点搭配白色西服,舞台效果超绚的亮皮铅笔裤搭配属于年轻人的活力休闲鞋,整体时尚出位又有个人风格。右:看仔细春春里面这件白底黑点的上衣,和五月天的怪兽如出一辙啊!真不知是春春穿了男款衣服,还是怪兽穿了女款!中:前看西装后看波普圆点,在同一件衣服中展示两种不同流行元素,陈奕迅可算是做到家了!倒是很符合他搞怪的性格,不错的说。李易峰小圆点衬衫视觉上就吸引眼球,长领背心的不规则设计时尚有趣。和上面三位比,视觉效果略微逊色了些,不过还是蛮可爱的。 西装达人 萧亚轩甜美的萧亚轩扮起酷来丝毫不逊色。灰色缎面西服搭配白衬衫干净利落,闪亮红色星位十足,不愧是百变娇娃,总给人耳目一新的快乐。马天宇渐变色西服让马天宇跻身时尚一族。驳领的设计显出平坦性感前胸五月天五月天的整体造型一直超受女生欢呼,这次阿信的仿警服衬衫引来惊叫连连。冠佑的短袖西服让弱书生也时髦了一把。吴克群最近好运连连的吴克群用包边西服强调挺拔身线,亮片背心宣告他的舞台时代到来了。莫艳琳新人莫艳琳画上小烟熏略有阿妹的影子,依旧是黑色装扮,看头多了不少。透明袖和缎带将黑色穿出层次,金属链也加强时尚修为。