牛油果怎么吃最美容

作者:佚名   编辑:刘美偌   浏览次数:491 次   发布时间:2018-11-20 17:01:20   打印本文

牛油果怎么吃最美容

牛油果怎么吃最美容

牛油果是非常棒的美容果。它富含抗衰老营养素,如维生素C、E、D和欧米茄-3脂肪酸,维生素E能对抗衰老,防治色斑,提高皮肤弹性,维生素D具有长筋骨、益指甲、美牙齿的作用,Ω-3脂肪酸则可以保护心脏,并有助于保持皮肤柔软和灵活,而且还对染发烫发之后干枯的头发有特殊功效。

另外,当人变得衰老时,细胞内谷胱苷肽的浓度就会降低,含有丰富谷胱苷肽的牛油果在抗氧化、延缓衰老、清除自由基方面可谓非常给力,堪称“细胞的超级卫士”。

牛油果(鳄梨)怎么吃:

对半切开,去核后直接吃。牛油果容易氧化,所以必须新鲜切开,新鲜吃;

牛油果(鳄梨)的好处

或者将柠檬汁、盐、胡椒粉与压碎的牛油果肉在一起调匀,然后当作酱料涂在面包片上食用。

刮成蓉吃、这样的话香味会出来得很完美

刮蓉陪奶酪、个人很喜欢这种吃法、很香

配酱油、可以吃出三文鱼的味道

配蜂蜜、个人不喜欢、但是很香

配砂糖、味道很特别、有口感

牛油果(鳄梨)怎么用:

捣碎牛油果的果肉,直接敷在脸上,约10~15分钟后洗干净,它的天然油脂可以滋养肌肤;在眼睛周围也可以擦一些鳄梨油,帮助减少皱纹;也可以用来护甲。