婚姻里有这几种表现的女人大都过的不幸福

作者:佚名   编辑:刘家腾   浏览次数:690 次   发布时间:2018-08-07 21:44:53   打印本文

每一个女人都希望遇到一个能与自己白头偕老的伴侣,可任何美好的婚姻都不是靠一个人就能完成的。


婚姻是两个人的事,在婚姻中过的不幸福首先看看是不是自己的原因。


一般,婚姻里有这几种表现的女人大都过的不幸福。


第一:太懂事的女人。


如果一个女孩很温柔懂事,看似哪儿都好,但却没有男朋友,而一个会作的女孩,却有不少男孩鞍前马后的追着,为她花钱,每天想尽各种办法逗她开心,为什么?


按理来说,懂事温柔的女孩更应该收到男生的追捧,但这样的待遇却给了那些会作的女孩。


那些不懂事的女孩,男人却总是迁就着,照顾着,担心她什么都做不好,事事都为她考虑,因为她们真的需要。



张爱玲愿意为爱低到尘埃里,张幼仪是个会理家的大家闺秀,她们都是体贴懂事,可后面呢?你的体贴懂事,别人未必当一回事,处于优势的一方总是有更多选择。


一旦他厌烦了或者找到了更好的,立即扬长而去,过去的体贴懂事完全不值一提。



第二:心软的女人。


电视剧《我的前半生》里有一对夫妻,罗子群和白光。


里面有这么一段情节:


白光的种种恶劣行为,让子群忍无可忍,于是对白光说,咱们离婚吧!白光跪带着一副很诚恳的表情在罗子群面前承诺:你再给我一次机会,我知道自己脾气不好。


你说怎么改,我就怎么改,只要你不离开我,不管怎么说,我从来没有做对不起你和孩子的事,我对你和孩子是一心一意的,你们要是离开了我,这个世界我连一个亲人都没有了。


罗子群回应道:你让我怎么相信你,你一次一次的重演,一次一次的让我失望,我怎么相信你啊?


最后一次,给我最后一次机会.......


罗子群沉默了。


当女人开始沉默,就意味着男人成功了。



这种无底线的原谅,是女人最大的弱点,有些男人摸准了女人的这种性格,更加毫无忌惮的犯错。


并不是说女人就不能心软,但一定要有底线,否则男人总以为你是一个没脾气的人,因为无论他犯了什么错,你都会原谅,所以他才会屡次的欺负你。


你的一次次心软换来的是自己的底线一次次被践踏,在他的眼里你变的会越来越没有价值。



第三:太省钱的女人。


在周围看见很多女人:宁愿花上千元给丈夫买一件衣服,也不愿意花几十元给自己买一件,总是在自己身上精打细算,整天脸色黄蜡过着廉价的日子。


而这些女人的老公会不会感激她们,答案是:不会。


他们会嫌弃你臃肿的身材,邋遢的打扮,开始大手大脚花钱,和朋友们花天酒地,吃喝嫖赌,经常一夜一夜不回家。


女人爱美是天性,男人喜欢漂亮女人也是天性,如果结婚后不注重自己的外表,不保养自己,那一定会换来男人的冷眼对待。


所以,无论婚前婚后,希望所有女人一定要认真打扮自己,热爱生活,运动健身,时刻保持一个好的心态。


希望所有女人都不要做这三种女人,一定要学会善待自己,奖励自己,才能拥有幸福的婚姻。