感觉爱情走到了尽头,挽回男友要怎么做

作者:佚名   编辑:胡晓罡   浏览次数:268 次   发布时间:2018-06-13 21:38:43   打印本文

感觉爱情走到了尽头,挽回男友要怎么做

爱情,没有一帆风顺的时候。两个人长时间相处在一起,总会有闹矛盾,争吵,甚至想要分手的时候,那么,当你感觉到感情似乎要走到尽头,男友对你心淡,甚至不再爱你时,女生该怎么做才能挽回男友?挽回的做法不能太盲目,一定要清楚在相处过程中自己的问题,然后针对问题去改变自己,这样,挽回才会有效果。

首先,建议你可以参考别人的成功挽回经历,推荐文章:(王灵灵成功挽回经历)可以摆渡一下,挽回分析咨询也可以加   Yelenatse

一、导致男友心淡的原因

为什么他不会爱你呢?也许他就是典型的外貌协会,你不是他喜欢的类型,所以他不喜欢你;也许是他心中也有放不下的人,所以不能再腾出空间来装下一个你;也许是你的某些方面、缺点让他接受不了...这么多原因,其实可以用一句话来总结:你吸引力不足。因为吸引力不足,在一开始你就不能给他留下深刻的印象,你不能给他带来独特的体验,所以他不会爱你。

为什么他不爱你了?你们曾经在一起过,却因为对方的一句不爱了而分开。不爱了,往往包含着对这段感情的无奈。也许是热恋期的甜蜜渐渐被平淡代替,争吵逐渐替代了交流,争执让你们都失去了耐心;也许是你总让他感受到压力,比如频繁打电话、发短信想知道对方的行踪,让他没有了个人空间;也许是外界的影响让你们分开了,比如父母反对...这些都能消磨掉他对你的喜欢,所以他不爱你了。其实所有分手理由都是假的。性格不合、态度不好、没感觉、父母不同意等等都是借口,分手原因只有一个,就是吸引力不足。试想一下,如果你足够有吸引力,你的一举一动对他来说都是可爱的、魅力十足的,你的缺点在他眼里都是闪闪发光的亮点,那他还会不会爱你?

二、怎样修补关系

对于爱情,一千个人就有一千种的想法。但是,要摸索出最适合双方的爱情理念却是十分困难的。人都是有血有肉会思考的动物,而且我们的情绪波动在日常生活中变化得很大。那么在两性之间,我们要怎么样去对待双方 怎么样去相处才能实现稳定和长久呢?

想要长期发展,就先丢掉猜疑。相信很多女性朋友都有对男友吃过醋,有的人可能会在心里暗自恼怒不会表现得过于明显 也不敢说出来;这样是不可取的,这种想法会导致你自己单方面的胡思乱想甚至会影响到你自己的生活和对方的关系,猜疑是恋爱中的一个大忌。

把握好自己的“度”。 也有很多女生在吃醋的时候会大发雷霆,把手机 电脑翻个遍 只要有一点蛛丝马迹就马上扯上关系 破口大骂。这种想法则是会把状况愈演愈烈,把你们的距离越拉越远。其实,吃醋是男女共有的权利 但是关键是要看你怎么使用,千万不要过分地无理取闹 无中生有,也不要憋着不说。你可以适当地调节自己的情绪,再找个机会好好地和对方聊聊 最好是闲聊,态度不要过于强硬,合理化地处理问题,把握好自己的“度”。

懂得彼此的需求,是长远发展的根基。有些人可能相处了十年,二十年还是不能完全摸透对方,这其实人最有趣的一个特点之一 变化无常。但是并不是所有的人都能接受这样相处模式,你变得越多 对方就觉得你越难相处下去 这也很有可能成为你们分开的原因。所以,懂得对方的需求是很重要的,哪怕只是一个很小的细节对方都会觉得;你怎么这么了解我啊!心里面会感到很欣慰。就像情感专家所说;“需求感是可以操作的。”所以有时候细节能成就一个人,也能毁了一个人 关键在于你到底懂不懂对方 了不了解对方。

想要改变男友对你心淡的感觉,女生首先要做的就是要知道自己的问题在哪,然后针对问题去改变自己,提升自己的吸引力,而不是哀求,纠缠,或者是埋怨,一副受害者姿态,这样只会让对方觉得你的价值更低。