可爱的小精灵3

作者:佚名   编辑:陈国民   浏览次数:2705 次   发布时间:2018-01-27 18:09:58   打印本文
终于把孩子给哄睡了,趁孩子睡着的时间给这个小精灵做饭。一般情况下我都会给她炖个鸡蛋,再做一个排骨汤或者是鱼汤,接下来就是进厨房,打鸡蛋、炖汤,这时你还要时不时的去看看我这个小精灵睡得可否安稳,你看她屁股一翘,小嘴动动好像她在和你说我睡得很好,去放心做饭吧!这时,我就会轻轻地关上门,等待她的醒来。 饭也做好了,这个小精灵仿佛闻到了饭的香气,自己从床上慢慢的滑下来,赤着脚走到你跟前,小手一拍一伸直接来了一个字——抱!这是要你抱抱,然后抱起她给她穿鞋子,这时她就不肯穿鞋子了,你给她穿上,她呢便会一屁股坐在地上把鞋子给脱掉,这时你要是打搅了她,她便会躺在地上给你来一个更厉害的大招——撒泼,这时我便束手无策任她自己脱去鞋子,光着脚在客厅跑来跑去,把饭给这个小精灵放在桌子上,这时她便会来到桌子前拿起她的勺子东一勺西一勺的吃起来。吃着吃着我怎么发现她不动了,原来是尿裤子了,赶快牵着他的小手来到卧室给她换裤子,还要给她说尿水要蹲下,不能尿裤子,穿上鞋子不会被滑倒,她只会回应你——咦、啊、哦,仿佛她像听懂似的,不过她该怎么做还是怎么做根本不理会你。 接下来就是我最难熬的时间了,她是吃饱、睡饱、喝饱,我呢吃饱喝饱根本没睡,你还要陪她看着她玩,这个小精灵真拿她没辙,每当看到她笑起来给你不停的喊——爸爸、爸爸,那种滋味只有自己去慢慢的体会!