假如有一天相遇

作者:佚名   编辑:阙冰洁   浏览次数:135 次   发布时间:2018-06-13 21:05:42   打印本文

从认识你的那一天起,似乎心的跳动已经不受我自己控制了,到现在为止,我不知道你长什么样子,不知道你叫什么,不知道你喜欢什么,不知道你眼里的不认识的我是什么样子的。所有关于你的种种,我其实都不知道。

我一直以来都相信缘分,因为我一直觉得人和人之间的相识很神奇,就像我们的相识,不管是通过别人还是直接认识,都一样的神奇,因为在这个亿万人存在的网络中,我遇上了你。我们终究没有擦肩而过,而是有了这一场相识。

从你的第一句话开始,我就知道,我沦陷了。所以每天守在手机前,从早上醒来第一眼开始期待,到晚上闭上眼睡觉开始回忆,似乎每天都有你的存在,可我一直知道,不过是自欺欺人罢了。

早上睁开眼,拿起手机,第一件事是给你说句早安,然后接着睡,我只是想有一天可以让你知道,我每天早上睁开眼,不管清醒与否,想到的第一个都是你,晚上睡觉前,最后一句晚安都是对你说,因为我很希望我睡着时,梦里有你的存在。

仅仅半个月,我习惯了并不存在的你,我开始想要知道,你会喜欢什么,你会喜欢什么样的女孩,我开始想要走进你的世界,我想要你想起网络上的小伙伴时,可以有我的存在,我开始想要努力让自己变得更加优秀,我开始想要让你也了解我一些,我不会做什么改变,因为我想你认识那个真实的我。

然而,半个月的期待与努力,你只用了不到五分钟的时间便让我知道了什么叫希望破灭,我似乎努力了这么久都没有用,我似乎离你的世界越来越远,我知道,所有的一切在现在都不可能。

之后,我跟你聊天,我向你诉说,你告诉我,要学会争取。

我便明白了,我可以做什么,我想要做什么,我能够做什么。

我会努力的让自己变得更加优秀,我会努力的让自己成为一个你也许会喜欢的人,假如有一天我们相遇,你还没有你的她,我希望我可以告诉你,我是谁,那一年我喜欢的人是你,一直到现在,我希望我可以自信的站在你面前,追求你,或者能否等到你也喜欢上我。

我以前说“暗恋是最懦弱的一件事” ,可这次我明白了,这是一种多美好的事,它让我心中有寄托,它让我有信念,让我有努力的方向,所以,不管未来是怎样的,我仍然无比感谢缘分,让我们在川流不息的人流中,没有擦肩而过。

假如有一天相遇,我想要告诉你,我喜欢你很久了。