坏男人为啥总能让女人一往情深

文章来源:互联网   作者:佚名   编辑:石头   浏览次数:24224 次   评论:[已关闭]   打印本文

有时,我们会看到一个很优秀的女孩却跟一个坏坏的男孩子在一起谈情说爱,于是,女孩周边的朋友与闺蜜,亲戚与家人,甚至是同学与同事都会对她感到惋惜和大跌眼镜,总认为以她的优秀不至于鲜花插在牛粪上,选择一个在旁人眼里很不堪的男孩做自己的男友。

女人为何大多喜欢有点坏坏的男孩,一旦喜欢上这样的男孩就会情陷至深?道理其实很简单,恋爱中没有好人坏人,也没有别人眼中所谓的好与坏,所有的好坏划分都是旁人用自己的是非标准和以自己的观念人为划分的,所有的恋爱都是在跟一个人的善良谈情说爱,因此,在旁人眼里的不靠谱男人,也许在自己心爱的女人面前很靠谱。

恋爱讲究的是“战略战术”的合理把握与科学使用,你不去口头表达,光想着用自己为对方做的点滴小事来感动对方,其结果往往无法心想事成,拖得时间越长就越是不可能跟你结婚,因为女人都是矜持的也是需要甜言蜜语的。而如果是那种坏坏的男人,往往在跟女友谈情说爱过程中比较善于表达自己的情感,往往还可以胆大妄为的在女孩面前表现出更加大胆的举动,往往不会对女孩穷追猛打甚至还会对女孩的态度表现时好时坏,然而,就是这样的男孩才会对女人具有更大吸引力的,所以说坏坏的男人大多拥有漂亮女朋友的道理也就不难理解了。

婚前的女孩对自己心目中的结婚对象是没有特别具体标准的,正因为没有明晰的标准也就只能笼统的称之为“白马王子”,他可以不帅,但必须要有风度;他可以不富,但必须要有专情;他可以粗俗,但必须懂得幽默;他可以文明,但要敢于对自己动手动脚。女孩喜欢浪漫的感觉,喜欢被宠爱被呵护的感觉,喜欢被重视被捧在手心里的感觉,喜欢甜言蜜语和喜欢被视为公主的感觉,喜欢勇敢的男孩用勇敢的动作征服自己的感觉。而所有的这一切,对于一个坏坏的男孩来说,自然是不在话下,甚至还会是拿手好戏。正好俗话说的:好汉无好妻,人间一大堆;好妻配坏蛋,世上一大半。因此,即便是人间悲喜剧也只能看着其如此循环往复地上演。

其实,坏坏的男人往往是由于缺少社会理解甚至是缺少爱而形成的叛逆,一旦被女孩恋爱就会死心塌地,同时,更由于自己的缺点充分暴露,婚后往往会很容易就被老婆教育培养成了顾家的模范丈夫。

而那些所谓的好男人,由于隐藏比较深,在单位往往取得的升职和加薪的机会比坏坏的男人多的多,面对金钱与女色的诱惑也多的多,只要自己没有把握住,就有可能做出伤害妻子的事情来,问题在于面对女色的诱惑,还真的没有几个男人能够做到坐怀不乱,因此,许多腐败和腐化又位极人臣的人,往往会成为让老婆看走了眼又伤心欲绝的男人。同时,所谓的好男人婚后则往往会原形毕露,回到家更是懒散拖沓,很少承担家务劳动,而妻子下班回家既要做家务又要带孩子,还要把老公呵护得像自己顽皮的孩子,因此,往往忙得是马不停蹄,而男人回到家如同进入了安乐窝,什么事情都可以随心所欲,而婚前的那种看着女朋友脸色行事的小心翼翼顷刻之间便不复存在。

由此可见,婚前坏坏的男孩比老实巴交的男孩更懂得女孩的心理,比较容易虏获女孩的芳心,并且,成为婚后女孩婚姻依靠的成功概率比较高。

现在你明白为什么人们总是说“男人不坏,女人不爱”的深刻道理和其中的奥妙了吧?