遗落的时间

作者:佚名   编辑:肖燕巧   浏览次数:515 次   发布时间:2018-07-11 19:43:43   打印本文

      遗落的时间能找回吗?不能吧!自己也不确定?说是遗落,却是浪费的时间!长大后,总觉得时间过得匆匆!

   不知不觉已经有一年了,很难受。自己不是那么乐观。不是那么优秀,不是那么可爱。相反很是脆弱,暴雨下的草儿弯下了腰,叶子垂落在泥土上;感觉很是苦涩。报考驾校,科二考了3次还是没有过去。已经心灰意冷了。自己目前这种情况很是危险,已经属于自卑了。很希望自己通过一件事情证明自己是可以的!时间在流逝,流逝的很是快速。真的不知道怎么回事,喜欢独自一个人相处。或许是时间太久了,自己不会和别人相处了。

  若是知道自己这一年是这样过来的,肯定不会回家。虽然,身体是恢复了。可是浪费了太多的时间,浪费了太多的机会。这一年的叹息估计有自己20年来的叹息多了。关爱你的人会说你,你也该承担责任了。也真的该出去了。很是辛酸,是苦楚,总会哭泣一会。也幸好,相恋的人不知道自己的状态,要不然,她该多担心!自己也挺失败的,容易安逸,这是个很不好的习惯,自从辞了职,基本上都是很晚才睡觉,很晚才起床。也就是把太多的时间浪费在了睡觉,很多很多的地方。记得在上海的时候,只是很少的时候喜欢安静的一个人呆着。可是这一年,大部分时间都是一个人呆着。很是喜欢写作,工作却是计算机类的。总感觉当初选错了职业。3分钟的热度,是不是错的!遗落的时间,能否补回来!明日复明日明日何其多……话人都会说,事却不是人人可以做。又叹息了……