拔罐减肥食谱解析 减肥人士必看!

作者:佚名   编辑:郑花馨   浏览次数:703 次   发布时间:2018-10-08 20:33:42   打印本文

拔罐减肥是诸多减肥方式中的一种,因为效果显著而备受减肥人士的欢迎,而拔罐减肥主要是通过刺激穴位以及调整经络的方式来达到瘦身目的,那么拔罐减肥具体吃什么好呢?

早餐

必须在上午九点之前吃完。

一:可食食品(下面三种食品可以混吃)

1、蛋类:煮鸡蛋、松花蛋、茶叶蛋、鹌鹑蛋、鸭蛋。

2、豆浆类:淡豆浆、咸豆浆、女人红豆浆。

3、面食类:全麦面包、黑面包、燕麦片(淡的或咸的),开水冲泡。

二:禁食食品

煎炸蛋、糖水蛋、甜豆浆。

中餐

蔬菜、一到二两米饭、肉类一种。蔬菜必不可少,鸡鸭鱼肉,只准选一样进菜盘子。中餐可从中餐可食食品中挑选一样吃饱。选择吃肉类或者是吃蔬菜类,都必须是吃单一食品。别吃撑,切记!

一、可食食品

1、肉类:兔肉、酱牛肉、清炖牛肉、牛蹄筋、猪蹄、猪皮、猪排、鸡肉(鸡皮不能吃)。

2、海鲜类:鱼、虾、海鲜。

二:禁食食品

1、肉类:狗肉、羊肉。

2、蔬菜类:马铃薯、山药、粉丝、毛芋、荸荠、菱角、藕、蕃薯、豆腐、茄子、竹笋、南瓜、玉米、豌豆、海带、汤。

3、海鲜类::鱿鱼、墨鱼。

4、主食类:米饭、包子、面条、馒头。

晚餐

晚餐黄瓜、西红柿,能够生吃,也能够凉拌,但是别放糖凉拌。放少许盐和醋就行了,必须在傍晚七点前吃完。禁食肉类。