女人隆胸后你不知道的事

作者:佚名   编辑:黄鹏恒   浏览次数:485 次   发布时间:2018-09-14 10:52:44   打印本文

隆胸假体有点凉

这是一个真实的故事,隆冬时节,两个室友在屋里,其中一位是三周前刚做过隆胸手术的。通过挤压测试,有点难以置信的是,其中隆过胸的女孩胸部摸上去更冷些。在Google里搜索了下,很多相同经历的女性也有着同样的感受。

你好,凸点了

隆胸者有个惊人的发现,“有时,她不受控制啦,会凸点。”当你在工作的时候,穿着薄薄的衣服,会很尴尬。大约有四分之一的隆胸者注意到了这个变化。DrNorris 解释说,这个情况很有可能是因为手术炎症介质释放,或由于人脑思维消息发送到大脑的神经引起的。

有助性生活的改善

Dr Norris说,他一部分的病人反映,在隆胸手术后,性生活得到了改善。但DrNorris认为这不是胸本身大小的改变的直接后果,这很有可能是自信心提高的关系。

还能救人命

这个真实的故事发生在LydiaCarranza身上。在二月的一天就在洛杉矶,她不幸被子弹击中,是她的“假胸”救了她的命。枪械师和整形外科专家们一致同意,如果不是植入的假体让子弹的速度放缓,一个重要的器官会被击中。

乳房缩水更麻烦

想要将乳房缩水其实这个难度比隆胸还大。DrNorris说,这需要更长的时间,有更多的手术步骤,而且恢复起来时间更长,疤痕也十分明显。通常要一年的恢复时间。