谁也不会懂,但那又怎样

作者:佚名   编辑:槐福   浏览次数:87391 次   发布时间:2018-04-11 00:11:19   打印本文

独自一个人

一个人时不喧不嚷

安安静静

一个人时会寂寞

然后傻笑自己幼稚

一个人时很自由,不会做作,小小世界任意行走

一个人时要坚强,没有谁比自己爱自己更实在

一个人的日子微笑,微笑行走,微笑面对

不主动就会失去, 但主动多了真的好累

有些事,经不起再一次。

得之乃幸,失之乃命

奈何,奈何

太明白倒变成了最傻的傻瓜

觉得这样的性格真的和抑郁症什么的很接近,看了许多的悲情电影,悲情小说,悲情音乐,很多次听音乐听到哭,觉得是矛盾的?一直都是,觉得自己理智又胡闹,觉得自己乐观又悲观,觉得自己和大家一样又不一样,觉得自己有爱又缺爱,觉得自己拥有很多却又一无所有,该往哪里走,该往哪里走?不安、烦躁、以及压抑,在乎什么呢?

脑子一片空白,不知道,还能写些什么;双手冰冷,僵硬的敲打在键盘上,键盘敲得出心事但却敲不出情感,没人会在意否在开心或者悲伤,诉说的多了也是没什么了!明明自己心里有很多话要说 却不知道怎样表达?是不是真的酒后吐真言,是不是只有醉了,才能发泄心中那股郁气,纵然回天乏力,亦如此, 吐了哭,哭了吐。后悔了··后悔了··真的后悔了,那些零零散散的回忆,好象近在咫尺却如此遥远,可是错过太多了,已经没有了选择!夜幕降临,熟悉的背影,如今已遍体鳞伤,早已看不见前进的道路! 生活太压抑了,我真的实在抗不住了,好累、好难过、人真的快要崩溃了!零点以后,找个借口留给失眠。不想再累了、不想再痛了、好熟悉,也好陌生,只是一个结果,让我一个人走,放弃了自己,自己把自己给放弃了!

因 为 经 历 , 所 以 懂 得,只配活在虛偽的世界中,那都只是 做白日夢

当有天,死了。带着这无限的失望,终于走到了生命的尽头,消失在这纷繁的人世间……

死了万事都将会了结了吧!是的,都应该结束了……

人生最悲哀的莫过于像一碗米线、怎么泡都泡不开

文字是空白的,心也是空白的

___________也许、该、忘了

莪的秂苼祗是爲叻一場華麗的死亡

总是一个人躲在角落

[ 有时候不用别人嫌弃 自己也会自卑地嫌弃自己]

[ 一个人在世界的角落 连寂寞都在笑我太堕落]

[ 以后,为自己笑,为自己哭,为自己而活 ]

[ 蹲下来,摸摸自己影子,也只有你不会离开我了 ]

然后真正的微笑

[ 我的文字 只给懂的人看 ]