爱上一个人,是一种感动,也是一种朦胧

作者:佚名   编辑:俞薪霖   浏览次数:267 次   发布时间:2018-08-03 21:34:04   打印本文

  爱一个人,是一种感动,也是一种朦胧,世界那么大,人生那么美,总有一些孤独,也有一些伤感。人是脆弱的,也是无奈的,错过就是一辈子,失去就是无缘,回头不能再见,人生没有彩排,爱人,爱人,给了不爱的人。人生似乎没有再见,也没有来世的祝愿,总有无辜,也有无奈,还有一段凋零的爱。

  思念一个人,要多少缘分,要多少等待,爱上一个不回家的等,等了一个不相信的梦,是谁裁剪了最后,是谁冰封了当初,吻别的爱情,有一份朦胧,也有一份凋零,人生放弃,也有太多的不甘心,错过就是一段迷离,也是一段失去,人有的,失去的,总有一些无辜的,还有一些悲伤。

  想一个人,说一个人,等一个人,没有理由,也没有选择,人生似乎不能再次徘徊,才知道世界那么大,人生那么难为自己。孤独是一份心境,也是一份美德,藏在心里的忧伤,还有一份无奈。强大的爱情有一份受伤,失去的思念,还有一份疲惫,人是孤苦的,也是凋零藏着太多的悲伤,放不下,说不出来,这就是一生。

  爱一个人,会哭的无力挽留,生命的白首,爱情还在逗留,一个思念的红豆,思念无力的挽留。风的蹉跎,爱情错过最美的少年,一个风流,一段忧愁,是梦的无缘,还是爱的情感,只是说不出的风华。有一段思念,也有一段无缘,是风华错过最美的年少,也是人生最难得的无缘。

  守护内心的无缘,错过最后的街口,人生只是一个缘深缘浅,爱离别,思无缘。走在月华的街口,想在人生的无缘,错错错,只是爱的错觉,人生没有回头,爱情没有再见,只是一个疏远,只是一个难以再见。路上有一段无缘,也有一段思念,是错过,也是无奈的坚持。

  爱也好,念也好,无法想起最初的逗留,是生命的年华,还是无缘的风华,一阵年华,一段无缘,是谁错过人生的舞步,是谁最后无缘,爱是荒唐,也是思念的断肠,名字的流浪,书写真情的无缘,只是一个缘深缘浅,再也不见,只是一个栀子花开,无缘花落。

  风筝有天真,也有诚恳,爱是一种别离,念是一扇门,也是一个无奈,等了一个世界,想了一个人生,才知道世界那么浮浮沉沉,爱到最后不能相见,念到最后没有余温。奋不顾身的爱,犹如飞蛾扑火,思念断肠,系别流泪,挽留的爱情不止一提,所有的再见,只是内心无法表白的人生耽误。

  错过的余温,伤痕总是难以挽留,爱情一个人,思念一种风华,错过的无缘,写在最真的年少,一种逗留,一种年少,爱别离,伤真心,才知道世界的大,人生的苦,一种无奈,一种悲伤。泪藏在眼里,说不清的世界,梦,放在心里,一种难忘,藏的太深,放的太远,只是一种难以解释,只是一种难以忘怀。

  别别寒风,藏了太多的逗留,人生无缘,写了太多的尊贵,似乎很多难言的泪水,只是一句人生,只是一句忘记,错过的错,还是过错的错,捡起人生的逗留,说不清人缘,看不透自己,只是一个一笔勾销,只是一个无缘续写,来世有多远,今生有多苦,还有多少无奈,多少的无辜,藏的很深,放不下,看不懂。

  有一种想念,也有一种孤独,十分思念,也十分无奈,藏在内心的街口,还有一份挽留,一份逗留。世界是相对的,人心是孤苦的,总有一份难为情,也有一份杯水车薪,路上有难,也有凋零,人生有苦,也有沧桑。是谁裁剪了最后,失去了黎明,是谁断送了人生,忘记了梦想,一段人生,一段感恩,还有一阵酸苦。

  有一种悲伤,心如刀割,有一种枯萎,藏在还叫,人生有天涯,也有无奈,失去的,回不来,得到的,未必明白。爱情啊,你是一个谜,也是一个人,看不清你的故事,想不起你的未来,人生如画,你的错,你的美,是风的年华,也是人的相思。

  苦苦的哀求,想起人生的再见,只是心中藏着很多的无奈,望着曾经的淡泊,想起人生的孤独,有一份冷,也有一份相思,属于自己的世界,总有一份悲伤,也有一份无助,藏在内心的独舞,放在情眼的人生,有一种聆听,也有一种难忘,是话的伤心,也是月的凋零,风蹉跎,月落无声,系别一年。

  失去,是一种心态,哭醒自己的时候,才知道发簪已经失去了灵魂,人生一句忘记,失去的失去,人生似乎不能回头,也没有再见,只是眼角眉弯,藏着一份淡泊,伤感。流浪的心,失去很多,失去的人,总是忘记很多,才知道爱情不是爱一个人,而是一个人学会心甘情愿。

  速度决定了激情,人生感悟了沧桑,才知道世事难料,风月无缘,是谁错过了年华,是谁放纵了最后,如果,如果只是没有,没有那个再见,何必飞蛾扑火。怎么才能把你忘记,藏在心中的流浪,哭醒人生的自己,网住最后的爱你,失去人生的脚步,你是人生的错过,你是今生的缘分,唯一,唯一,错过心中的自己。

  傻傻的祝福你,看着你,想着人生的轨迹,唯一的画面,思念的卷轴,藏了很多泪水,写了很多真情,才知道世事难料,唯一的画面,错过的心态,唯一,只是唯一的再见,已经不能再次回眸沧海的眷恋。人生总有一份婵娟,也有一份欺骗,爱一个人,等一个人,说一个自己,总是无能为力,总是孤单的说自己的无奈。

  失去是一种美丽,也是一种悲伤,人生总有凄凉,也有难忘,看得起自己,未必懂爱情,看不起别人,未必懂自己。失去是一种心态,看见是一种美丽,人生有精彩,也有不如意,太多的错过,成为人生的绊脚石,太多的无奈,成为人生的狂想曲。

  思念的人,总是喜欢一个人孤独,相望的人,总是微微一笑,人生总是无助,还有一份凄凉,人生总是无奈,也有一份悲伤,忘记自己,未必想起别人的梦,忘记别人,未必数落自己的语句。很多事,说不出来就散了,很多话,未必看透就断了,忘记今天的人,才知道昨天的爱情是那么的美妙。

  付出是一种聆听,也是一份感动,人生总有一份奇迹,也有一份无奈,格局是一扇门,也是一种悲伤,人生总有一份难忘,也有一份希望的悲伤,藏着很多的忧伤,走在街口的路上,让自己无能为力,看着别人的想法,说出自己的难忘,才知道世界的每一个变化,都是因为思念的无能为力。

  有一种无情,藏的很深,十分认真,人生有一种冷,也有一种悲伤,放在心里,说在眼里,人生总有一份难忘,也有一份孤独,谁的心里不受伤,谁的梦里不凄凉。风月过后,才知道世事难料,人生不古,错过是一种爱,错过的梦,失去的人,有一种聆听,也有一种想念,爱一个人,等一个人,错过一个世界,总有一份孤独,还有一份无助。

  难忘的心,藏着太多的悲伤,凄凉的泪,诉说人生的美味,总有一份醉意,朦胧自己的全世界,伤感人生的无助,错过自己的每一个脚步。有一种人,等了又等,伤了几个年代,才知道爱的太晚,等的伤痕,错过的缘分。无缘是有缘,有缘的好聚好散,才知道世界那么大,悲伤来的早,迟到来的晚,泪水走的太清楚。

  一颗心,伤的遍地鳞伤,一个人,难忘的错过太多,失去是一种态度,得到,是一份悲伤,人生有很多脆弱,也有很多无助,太多的悲伤,沉淀自己的无所谓,才知道世界的每一个变化,人生的每一个角落,总有一份孤独,也有一份难忘,错过的心,失去也是一种聆听。

  内心受伤了,才知道悲伤的凄凉,人生的难忘,自己的孤独,错过是一种缘,也是一份悲伤,人生有一份无助,也有一份无奈,是情的感慨,是梦的凋零,风的绰约,才知道人的爱情。一个人,一个世界,有淡泊,有思念,也有凋零的世界,爱一个人,等一个人,想一个世界,问自己的太多,总有一些无奈,说不出来。

  孤苦的心,藏着很多的悲伤,人生的凋零,风华了太多的无助,内心藏着很多的凄美,也十分想起昨天难忘。谷底的心,总是难舍难分,内心的流浪,总是难以摘下沧桑的泪水,一份无助,一份沧海,有一份悲伤,也有一份孤独的祝愿,这是希望的再见,也是人生的再也不见,孤独百年吧,这就是人生的相望。

  有一种流年,也是人生的感慨,有一种沧海,是风的错过,也是人的难忘,是岁月无痕,也是白发沧桑,人间总有不诚意,世事总有不经意,总有难忘的百年,总有看不见的白首,孤独的人生,孤独的自己,自己的味道,一种相思,两种相望,说不清的人生,看不清的世界。