最委婉的分手短信 分手如何煽情

作者:佚名   编辑:香函   浏览次数:6576 次   发布时间:2018-11-17 17:32:17   打印本文

我家里的狗狗不喜欢你,你家里的猫猫也不喜欢我,所以不要再说什么,以后你慢慢就会明白的。

分开了,才更懂得珍惜。

我现在觉得是上天害了我!为什么天公造出你又造出了我?为什么使我们相识而不使我们结合?

往事不要再提,人生尽是风雨。

以平和自然的心态去对待,或许这样能维持成熟的、长期的关系,从而走出情感的困惑和迷茫,你能同意和接受吗?

就让往事随风都随风都随风……昨天花开花谢都是梦!

虽然我好希望同你有一段永远的感情,好想好好爱你,但却无法爱你,才是你给我的遗憾……

曾经爱你,是真的;现在依然爱你,也是真的。曾经痛苦,是真的;现在依然痛苦,也是真的。

你有你的路,我有我的路,但忘不了我们在一起的朝朝暮暮,祝你快乐,一生幸福。

虽然我好希望同你有一段永远的感情,好想好好爱你,但却无法爱你,才是你给我的遗憾……

我不想再影响你的前途,你可以找到比我更好的人……我不想再欺骗你和自己,希望你原谅我吧!我会永远祝福你的。

只想找一个只属于我,只叫我一个人宝贝的,只喜欢我的男人

亲爱的,亲爱的,亲爱的,亲爱的,亲爱的,亲爱的···

请允许我这样一次叫够,我不知道 我是你的第几十个女人

以后的以后,也许你不会不记得有我这样的一个女孩,不记的我的名子

但在我的内心深处,会一直有你的位置

请你一定要好好的幸福,好好的对待你老婆 让她做幸褔女人

如果有来世,请让我们早点相遇,请让我早出生20年

温馨提示:曾经的彼此有很多的美好经历,既然选择了分手,那么也不要过于绝情,煽情委婉的分手方式是很适合的。