女人如酒,你会是什么酒呢?

作者:佚名   编辑:罗珺婕   浏览次数:5374 次   发布时间:2018-06-13 21:50:25   打印本文

酒有千万种,每一种酒都有它自己特有的味道。

 

有些酒,浓烈。人们就喜欢它的浓,喝一杯就让人沉醉,身陷其中。

 

有些人,不喜欢酒,却爱上了醉的感觉。


三十岁的女人,似一杯鸡尾酒。口味有浓有淡,光彩照人。这个年龄的女人,有时是可爱,有时是妩媚。


她们就和鸡尾酒一样,浓烈的时候令人招架不住,只想醉在她的妩媚中。清淡的时候又保持着小女生的娇羞,行为举止都看起来那么笨拙,那么可爱。



等到了四十岁,女人就越来越像白酒。辛辣、苦涩,想浅尝辄止却发现哪里还停得下来,早就在这种甘醇的滋味里醉了。


温柔的女人,是一杯家常米酒。微甜、微醺。


第一口咽下去,尝不出什么味道,可又忍不住想继续喝。甜甜的,暖暖的。

 

奔放的女人,是一杯红酒。热情、艳丽,让人炫目。一样的热烈、一样的红、一样的醉在其中。

 

红酒虽好,但切记贪杯。越是奔放,也越难收心。

 


泼辣的女人,像二锅头。外形上没那么秀气,内在却干练,喝起来直叫人喊痛快。大胆泼辣,有胆量有魄力。


这样的酒是烈酒,这样的女人也是厉害的女人。


有的女人如一杯红酒,那矜持而略带点涩的味道,优雅气质,拥有无限地柔美。


僚人的性感流露在不经意间,浪漫诱人直至媚惑人心。



在温馨的夜色中,在迷离的灯光中,精致的高脚杯中倒上充满诱惑的红酒,再用纤纤素手轻托半杯红酒,慢慢地晃动红宝石般的液体。


用红唇轻轻地触动酒杯,缓缓地吮吸着,缕缕的醇香似有若无,那又会是一幅怎样的醉人的画卷?


红酒般的女人是一道风景,让人百赏不厌。