女人身体7个部位,教你如何清洁!

作者:佚名   编辑:罗娟观   浏览次数:606 次   发布时间:2018-11-21 12:35:24   打印本文

每个人的身体上面都会有污垢,然而有些部位我们天天都在清洗,所以觉得比较干净。但有些部位却成了清洁“死角”,很不容易清除干净。所以,这就是我们说的身体上面最脏的地方。

那么,哪些部位是身体最脏的呢?女人有7个最脏的地方,为了防止感染,我们必须学会如何清理它们。


 

3、 胳肢窝等多汗的皮肤褶皱间

人体皮肤的褶皱内可能会有大量的霉菌寄生,这也是肥胖者容易患上体癣的原因。尤其胳肢窝总是湿漉漉的,腋毛根部还经常分泌黏性物质,滋生细菌。


 

7、 手肘膝盖。

这是需要重点去除厚重角质层的地方。人每天都需要活动,手   肘膝盖经常进行屈伸动作,皮肤比身体其他地方更粗糙厚实,纵横纹路也更深,因此也就更容易藏污纳垢了。

那么,我们该如何清理身体这些最脏的地方和对付恼人的霉菌呢?

1、 洗衣时用热水清洗、浸泡

霉菌对干燥、阳光、紫外线及化学制剂等抵抗力较强,不过不用担心,对付洗衣机里的霉菌有一个屡试不爽的“杀手锏”——用60℃左右的热水清洗、浸泡洗衣盆。这是因为,霉菌惧怕高温,在60℃以上的水中无法生存。


 

5、少用妇科洗液

无特殊情况时,用清水清洗外阴即可,没必要大费周章地使用消毒洗剂、药物洗剂等。