23个美妆捷径 懒女孩变仙女

文章来源:互联网   作者:佚名   编辑:石头   浏览次数:18399 次   评论:[已关闭]   打印本文

如果你宁愿用化妆的时间来睡觉,那么别担心,这23招可以说是懒女孩的捷径,让你在出门之前1分钟搞定,美丽示人。

涂唇膏之前先涂遮瑕,这会让唇膏的颜色持续一整天。

在脚上涂橄榄油然后穿上袜子睡觉,第二天一早你会发现你的脚白白嫩嫩。

洗澡的时候,用搓澡巾去角质,洗完澡你会发现一直包裹在搓澡巾里面的指甲前所未有的干净整洁。

海边度假一定要带上婴儿爽身粉,即使洗发水用完了也不怕,用它来代替洗发水,效果完全不会打折。

皮肤晒伤或晒得太黑,可以用柠檬汁或者苏打水涂在患处,减小很快。

晚上用含有维生素A醇的面霜,第二天会发现你的皱纹不见了。

如果剃须啫喱用完了,不妨试试护发素,会让你的肌肤更细滑。

如果在脱毛的时候不慎刮伤,直接在浴室里面冲洗后用你喜欢的清洗剂喷涂在伤口处即可。

将睫毛夹用吹风机吹热再去夹睫毛,睫毛就会更翘。

涂完指甲油后将指甲浸泡在冷水中2分钟,指甲油会速干哦。

用化妆棉沾眼药水敷在痘痘上,痘痘会变小直至消失。

睡觉前,将牙膏涂在痘痘上,可以镇静消炎。

用BB霜代替其他 底妆,然后再涂个睫毛膏和哑光唇膏,不到2分钟就能美美的出门了。

在你要出门约会的15分钟前,将牛油果捣碎涂满全身,10分钟后洗掉,牛油果里面的油会滋润并渗透肌肤,皮肤看起来更性感细滑。

如果你的脸被晒得通红,用冰毛巾放在你的脖子上,不一会儿你的脸就会恢复正常。

在你早上喝咖啡的时候,把眼线笔放在冰箱里10分钟,然后再画眼线,你会发现用起来很顺利。

用棉棒蘸取眼霜涂在眼角,即使在难卸的妆也可以卸掉,眼球里面的脏东西也会跑出来。

如果早上起来眼睛浮肿,那么将冰冻的绿豆用毛巾包裹敷在眼睛处,10分钟就可消肿。

尝试蜜蜡修眉,效果更持久。

指甲断了也不要紧,用专门的胶水黏贴即可。

茶包用热水浸泡再敷在眼睛上,不仅消肿还可以去红血丝。

在外面公共厕所的垫座位的纸,是很好的吸油纸。

唇膏一定要专门的卸妆产品去卸掉,否则容易有色素沉淀。