如何辨别渣男

作者:佚名   编辑:莫雨   浏览次数:8588 次   发布时间:2018-03-13 20:21:38   打印本文

每个傻姑娘都会被渣男骗!渣男的渣法各有不同,又不尽相同,总之就是不尊重女性、不爱护女性、控制女性和爱其他女性,让你受伤。那么如何辨别渣男呢?



1、一张嘴就能创造未来


渣男的嘴上功夫最为厉害,他知道你想听到什么,所以他的嘴里总能说出让你高兴的话,而女生听到这些话往往不能自拔,这也是为什么渣男能得到女人青睐的原因。你生病会说让你按时吃药、吃饭;来亲戚会让你喝红糖水。凡是你能想到的他都能说得出来。喜欢承诺,却难以实现。


2、脾气暴躁、爱吵架、会动手打人(即使还没有打你)


这种男性脾气火爆,自我为中心,时常控制不了自己的小宇宙,遇到事情就是用拳头说话,不经过大脑。今天他是打别人,明天有可能就会抽你大嘴巴子,即使不是你惹他,他只要心情不好就会揍你发泄。喝酒了会产生暴击效果。


3、请你再给我一点时间


很多男人对女孩不认真的时候喜欢找借口,比如说请你再给我一点时间,时间是可以给的,但是一而再再而三地拖延时间,就是在欺骗对方,有责任感的男人不会让自己的女朋友这样辛苦地等。一点时间实在是一个含糊的概念,一点时间甚至可以是你整整的一生。这是最常见也最易拆穿的潜台词,他其实不喜欢你了,只是又一时舍不得放手。


4、凡事习惯盘算自己既得利益的人。


有的男人在谈恋爱时就会露出自私自利不愿意为女方父母家牺牲个人利益的马脚,这种很无情的男人看似为了维护自己小家庭的利益,实质却是把个人利益独立于夫妻和家庭荣辱与共之外,把女方的父母家庭当成自己婚姻的包袱,把女方的家人当成自己生活中的负担,于是,在日常生活中总会表现出对女方父母家人的漠不关心,甚至对女方的家人总表现出经济上的斤斤计较。


5、和其他女生甜言蜜语,各种撩妹,有时避你有时不避


这种男生不仅是渣男还是贱男,各种背着你撩妹,有时甚至正大光明的去和别的女生调情,然后告诉你这只是不同朋友。本该给你柔情,到处乱撒,说好听的是博爱,说难听的滥情。