女人迷倒男人的五种气质

作者:佚名   编辑:莫寒初   浏览次数:686 次   发布时间:2018-07-12 23:57:58   打印本文

1、纯粹

有一定生活阅历的知性女人

她懂得去伪存真、慧眼识珠


2、稳重

有品位的女人

她会把尊严留给你


3、平和

不贪婪的女人

她能应对各种挑战和诱惑


4、真挚

豁达的女人

她的眼里能盛下你的平庸、失意和落魄

5、贤淑

善解人意的女人

最是那一低头的温柔

女人,永远记住了,走不进的世界就不要硬挤,难为了别人作践了自己;得不到的感情就不要强求,丢掉了尊严得到了慢怠。离开不是绝情,是留下来没有人看重;撒手未必轻松,是伤透的心不想再疼。


爱一个人,就想把所有好都给他。但要得到一个人,又不能对他太好,因为给的越多,他就越不珍惜。爱情是毫无保留付出,而生活却是有付出也要回报。当你一味爱人时,这不是生活,而是自虐。幸福是你爱的人,他也爱你。是你照顾人,别人也照顾你。爱情是相互的,不是单恋。


单身也好,恋爱也好,都只是人生中的某个阶段。没必要羡慕旁人,也别对现状抱有不满。无论身边是否有人陪伴,前方是否有承诺一起努力的目标,生活中的喜怒哀乐都是需要自己去经历并沉淀的。正确地活着,每个阶段都会带给你更好的自己。成长不是单纯地为了脱单,而是让自己有力量去体验任何可能。