这三种人,不论男女,一生劳碌命

作者:佚名   编辑:何玉琼   浏览次数:1499 次   发布时间:2018-11-21 12:29:00   打印本文

一个人所拥有的子女运不仅仅象征着他们与孩子之间的关系好坏,而且还能够体现出他们是否能够生下属于自己的孩子。也就是说如果个人的子女运过于糟糕的话,那么他们是很难在结婚之后生下孩子的。当然糟糕的子女运更多的是体现出命主无法通过养育儿女获得幸福的生活,甚至会因为你自己的孩子而遭遇不幸。那么如何从面相来看哪些人的子女运较为糟糕呢?需要了解一些面相的特点。

从面相来看哪些人的子女运较为糟糕


第一
女性额头宽阔且鼻梁挺拔

这种面相一般来说能够体现出其人的财运和事业运较为出色。也就是说拥有这种面相特征的人具备出色的工作才能,可以通过自身的努力取得事业成功,而且他们对于工作成功的渴望也是相当强烈。但如果是女性拥有这种面相特征的话,那么她们的子女运就不会太好。


原因其实很简单,就是因为女性在工作上花费了太多时间,有着较为旺盛的事业心,那么她们就很难将精力放在家庭上,甚至有可能会错过结婚、生育的最佳时间。即使她们结了婚有了孩子,也很容易为了工作而逐渐疏远孩子,导致自己的儿女运极为糟糕。

第二
男性的额头狭窄且眉毛较短

拥有这种面相特征的男性性格较为懦弱,缺乏主见且没有出色的财运。他们无论是在结婚之前还是在结婚之后都很容易受制于他人,也就是被自己的爱人“支配”,特别是在经济方面根本没有自主权。


这样的男性是很难给予自己的孩子一个安稳的生长环境,他们会因为生活原因而选择暂时不要孩子。此外作为父亲他们在孩子们面前过于缺乏权威,无法获得孩子们的尊重。


第三
女性的双眼下垂且山根有横纹


山根是面相中象征着个人人际关系好坏的特征之一。如果山根上存在横纹的话那么说明其人缺乏良好的人际关系,特别是女性的山根上存在横纹更是意味着她们的儿女运很糟糕。


并且这类女性也无法与自己的爱人保持稳定的关系,二人的感情经经常会因为一些小事而产生矛盾。如果家庭生活不够稳定的话那么二人生下孩子的概率就很低。