埋线减肥配合食谱

作者:佚名   编辑:莫玲楠   浏览次数:487 次   发布时间:2018-10-08 20:38:44   打印本文

埋线减肥是诸多减肥方式中的一种,它主要是通过埋线将体内的液体脂肪代谢出体外的方式来达到减肥的目的,一般还可以通过食疗的方式来加强瘦身效果,那么埋线减肥吃什么好呢?

埋线减肥配合食谱

早 餐:

1、1杯淡豆浆,一只鸡蛋(白),一个橘子可鲜榨橙汁、苹果、黄瓜。

2、一杯脱脂牛奶,一只鸡蛋(白),橙子或柚子2片一杯鲜榨橙汁。

中 餐:

盐水白菜、炒芹菜,炒豆芽、冬瓜汤、其他蔬菜也可,少油,(干切牛肉、鸡翅、鸭爪、猪蹄可选一种)凉拌菜,清蒸鱼2两、白灼虾2两(前七天禁吃),各选一样吃饱。

晚 餐:

过水蔬菜、苹果、青瓜、西红柿7分饱。

禁 食:

如土豆、芋头、油腻、糖、主食(米饭、面粉)、喝酒、饮料、西瓜、香蕉、火龙果。

自身不能有饥饿感,以上可以吃饱,但食物尽量单一化。

埋线后注意事项

1.晚上十点前必须睡觉,绝对不能熬夜。

2.临睡前4小时禁吃任何东西。

3.疗程中多喝白开水,多吃蔬菜水果(如:橘子,橙子,柚子早上吃)。

4.每天保持2-3次排便。

5.当天不能碰水,开穴后3天不能游泳,不能剧烈运动,洗澡不能用沐浴露、香皂等。

6.前三天不能同房。

7.前三天米饭、苗条禁食。

8.前7天禁食海鲜,喝酒,辛辣刺激性的食物。