转身可能就是一辈子

作者:佚名   编辑:郑国成   浏览次数:84192 次   发布时间:2018-03-21 12:37:28   打印本文

记忆里有无数个转身,无数个画面。走过很多的路口做出了很多的选择。

人生有时候,总是很讽刺。

一转身可能就是一世。说好永远的,可是最终散了。

我们放弃,以为那不过是一段感情,可是最后才知道,那其实是一生。

“很多人都会有这样的经历,我们甚至还没有用尽我们全部的力气,就放弃了我们最的那个人,以为那只是一段感情,并不是人生的全部。但是岁月穿梭,时光荏苒,而我们再也不能去爱了。当发现自己不能再爱的时候,人是多么的寂寞和悲哀。所以不要在自己没有用尽全力的时候就放弃那个你想一辈子存在在你生命里的那个人,就为了那可笑的自尊或者尊严,一切和带给自己无尽的悲凉岁月比起来都显得那么微不足道。可叹可笑。

最厉害的人是放弃了也不会寂寞,因为没有真的爱过,没有爱过的人是幸福的;但是爱过的人是丰富的,终其一生,人生里留下的印记是你来过世间最好的记忆与财富。

没有谁离不开谁,只有谁不适合谁。不适合可以放弃,但是请想清楚,是他(她)不适合你,还是他(她)不适合你的自私。前者可以选择放弃对方,后者选择放弃自己。唯有这两样放弃,我们才可以真正幸福。 

一转身....一辈子....希望我们那些消逝的爱人....都可以幸福... ..

即使再成熟年纪再大,请允许我依然那么幼稚地爱着你...”[网上摘抄的]

我愿意幼稚下去,即使再多的人看我幼稚说我白痴。不是没有以后的人,不是不去寻找,不是一切理由

我不大,我不知道以后会怎么样,我没有长辈的经验,我知道以后我会消失在你的记忆里变成温馨的画面

可是我记忆里只有无言的痛和失声的看着你关上门走过那个路口,看着你自作淡定的背过身去

没有过多的语言,不敢拨打的手机,没有勇气的问候

昨天提起勇气打了你的号码,第一下你没敢接听,你在准备么,在准备克制感情接听我的心声?

什么也不敢说,你说那些都不算什么,真的么

爱如何不爱如何,感情终究是自己的,如人饮水冷暖自知,我知道你过的很正确

一切平淡如水,话少了许多,沉默多了许多

一句话,既是无言,多少有些悲哀的气息从话筒传来

一声叹,亦是认命,无奈少许失落的感觉从声音听出

泪如丝,让我想起了一首词。

“少年不知愁滋味,为赋新词强说愁,而今识尽愁滋味,却道天凉好个秋”。

我只能说:“天凉好个秋”

你的小小懦夫