失恋女人该记住哪些教训

作者:佚名   编辑:江韵昕   浏览次数:415 次   发布时间:2018-11-17 17:44:19   打印本文

不要降低自己来挽留一个男人

当他对你已经没感觉了以后,不要再挖空心思跟他在一起,因为男人的感觉一旦走了不太容易回来,而且大多数男人不会选择一个自己没感觉、却对自己很好的人。

不要把男人看得太重

恋爱中两个人忌讳其中一个把另一个人看得太重,除非两个人都喜欢被粘着,否则两个人都会累。珍惜简单的幸福,不要因为一点小事儿为了满足小女人想要被在乎的心理就发脾气。

不要为男人付出太多

不能太投入,太认真,太在乎。千万别为了男人,浪费自己的时间,要懂得哪些是重要,哪些是次要。努力提升自己的智商素养,那更重要。

不要一味的生气

当他在你面前夸别的女孩漂亮的时候,其实只是想看你生气时的娇嗔,你才是他心里的那个宝贝。当他向你解释认错的时候,你应该无条件的相信,而不是一味的生气,理解不了他。别抱怨自己的男友,什么样的女人配什么样的男人,要遇到人渣,只能说明自己级别不够。

不要轻易相信男人

不要轻易相信男人的承诺,男人有时候比女人还善变。不要轻易相信男人的话,女人耳根子软,更要增加点理性,要不,最后,赔进去的就不仅仅是耳朵。

温馨提示:女人们在失恋中应该懂得如何经营爱情,如何提升自己的价值和地位,不要一味的生气。