谁也没想到,那一声再见之后,我们再也没见

作者:佚名   编辑:夔丁畅   浏览次数:486 次   发布时间:2018-06-13 21:16:06   打印本文

和你相识于网络,说实话,最初是怎么认识的,那时候我们都聊些什么,我已经记不得了。

只记得和你第一次的见面,那是我第一次见网友,也是唯一一次,后来想想也觉得神奇。

你坐深夜的火车从长沙到郴州,一路我们都聊着天,两人都没有睡。

你到站后转车来我在的县城,我也早早的到车站等你。

那是大年初五的早上,七点不到,下着蒙蒙的小雨,我撑着伞站在路边,然后你从车上下来了。

没见到你之前,我一直很忐忑,毕竟是见网友,有太多的未知,虽然我们平时没少视频,可也会想见到真人是什么样,担心很多人说的见光死,担心见面了尴尬,聊不来咋办。

但是这一切担心在见到你的那一刻,统统消失了,那年春节很冷,你穿着很薄的外套。

我想也没想直接拉起你的手,抱怨你为什么不多穿点,问你冷不冷。

你笑了,你笑起来真的很好看,你反握住我的手说见到你就不冷了。

我也笑了。

后来我问你最初见到我的时候你的感受,你说你永远忘不了我拉你的手问你冷不冷时,从我手心传到你心里的热度和温暖,如果没见面之前你是十分的喜欢我,那么见面之后,你爱上了我。

我们草草的吃了早餐,因为两人都一晚上没睡觉,见你又穿的那么单薄,找了最近的宾馆开了房。

当进到房间之后,我当时满脑子只剩下困一个字,现在想想该说当时的自己太单纯,还是太信任你呢,我自己都不知道。

总之我跟你说了一声赶紧休息一下,等睡醒了再去给你买件厚一点的外套,然后倒头就睡了。

再醒来已经下午一点多了,当时你侧躺着,右手支着脑袋看着我。

看我醒来,你笑着刮了刮我的鼻头说我大意,居然当他不存在似的就这么睡过去了。

那一下我才意识到什么,笑着说,我这不是相信你嘛,你可是正人君子。

你笑着问我饿了没,起来出去吃东西,还说再不起来你也不知道你会做啥。

吓得我立马从床上爬起来,简单洗漱过后出了宾馆。

想着你衣裳单薄,先在最近的商场买了厚外套,再找了家饺子馆吃饺子。

期间闺蜜打电话给我,问我在哪,我支支吾吾的不知道怎么说,她却猜到了,问是不是你那个网上的男友来了,我说嗯,她说那就不打扰你恋爱了,然后把电话挂了。

我再回头,发现你一直盯着我,突然我想到刚刚跟闺蜜说话时,因为习惯,爆了几句粗口,而我也答应过你改了这坏习惯。

就在我不知道怎么混过去的时候,你说女孩说脏话不好,这次就算了,下不为例。

我立马拍胸脯保证,再也不说了,你笑眯眯的说真乖,我赶忙凑过去问你有奖励没。

因为我的凑近,你也愣了一会,接着在我脸颊上亲了一下说这就是奖励。

当时饺子馆里当时可是坐满了人,特别是我们隔壁那一桌情侣把这一幕都看见了。

我只觉得当时自己的脸热的能冒烟了,这是我第一次被男生亲,还是在大庭广众之下,头都抬不起来了,饺子也不吃了。

你又凑过来低声哄着我,一个个喂给我吃,耳边还时不时听到你的闷笑声。

吃了东西我们就不知道该去干嘛了,那时候我们那个小县城还没有电影院,外面又冷,两人商量了一下,去超市买了些吃的喝的,又回了宾馆。

要说早上进的时候,因为困,没想那么多,再拉着手进的时候,总觉得怪怪的,不自在。

你可能看出了我的不自在,在电梯里说着我们网聊时的一些趣事逗我开心,让我放松。

那个下午我们只是躺在床上,吃着零食,聊着天,放着电视。

晚上和我的弟弟妹妹还有我妹的男朋友吃了晚饭,现在想想,你真的对我很照顾。

吃饭期间,你不停的给我夹菜,知道我吃青菜只吃菜叶,你都给我挑出来,知道我只吃瘦肉,把肥的去了,瘦的夹给我。

最让我佩服的是,才见一次面,你就把我弟弟妹妹收服了,一顿饭的功夫,他们就对着你一口一个姐夫,包括我妹的男朋友也是。

吃完饭一起去唱了歌,接着就是送我和我妹回家。

记得当时你偷偷问我能不能不回,我义正言辞的拒绝了,你轻叹了一口气说好吧,然后紧紧的抱了抱我,自己回宾馆了。

回家后我妈要我和我妹俩人挤客房,因为我外婆要睡在我家,让我和我妹把床让出来。

可是客房那床很小,睡一个人还行,两个人就很挤了。

我当时就抱怨了一句,早不说,早说我就去宾馆跟我闺蜜睡了。

因为我闺蜜的姐姐嫁在外地,过年回家拜年,在宾馆开了几天的房,但是因为婆家有事提前回去了,那宾馆就我闺蜜一个人睡着,确实叫我去陪她,我说太麻烦了没去。

我妈听了以后觉得可以,毕竟客房那床真的小,就说那你就去吧。

我说的时候,真的没想那么多,也没想到我妈居然答应了,还愣了几秒。

我把这事告诉了你,我也不知道当时怎么想的,大概是想到你问我能不能不回家时那期待的眼睛,也或者是我拒绝之后你转身时的失落。

你问我那是要去闺蜜那吗,我鬼使神差的说去你那,你来我家接我吗,那时候已经十二点了。

你说马上到,我没有等你,我也出门了,我们在半路遇到了。

你抱住我,在路灯下,我看到你的眼睛,亮晶晶的,里面满是笑意,我也忍不住勾起了嘴角。

又回到了宾馆,因为在家洗过澡,我直接脱了外衣就躺下了,你也躺下。

俩人就这么平躺着,谁也没有说话,我的心跳特别快,有一点点的紧张,想说点什么,可是又不知道说什么。

突然你动了,靠近我,把我揽在怀里,看着我的眼睛叫了我的名字,我就这么睁大着眼睛望着你。

然后你说你爱我,接着你的脸不断的在我眼前放大,我不敢再看你,把眼睛紧紧的闭了起来。

你亲了我,是真的接吻,软软的,周围的温度开始不断上升,脑子一片空白。

就在我放空的时候,唇上传来一阵刺痛,让我忍不住嘤咛了声。

下意识的张嘴想问你干嘛,你的舌头就伸了进来,我觉得我的脸又要冒烟了,这次是彻底傻了。

不记得亲了多久,感觉很久很久,又觉得很快,你放开了我。

我不知道当时你的表情,因为我根本不敢看你,一把推开你之后,说了一声赶紧睡觉之后立马用被子蒙住头。

你笑着试图拉开被子,我不让,然后你问我是不是害羞了,我依然躲在被子里,闷声说没有。

你又笑着说不是要睡觉吗,你这样闷着头怎么睡,乖快出来,我抱着你睡觉了。

我这样慢慢的把被子放下,露出一双眼睛看着你,要你保证只是抱着睡觉,不准再乱来,你说好。

然后真的就这样抱着睡着了,第二天醒来的时候,你依然用手撑着头看着我,笑着对我说早安。

不知道为什么,脑子里忽然就想到昨晚你亲我的画面,我又不自在了,然后起来穿衣服,洗漱,催着叫你出门了。

我们逛烈士公园,爬东塔,去我曾经念书的学校,去吃我平时爱吃的小吃,去我常去的网吧,两人一起打游戏,跟你说我曾经的趣事糗事。

不管我是笑着闹着,只要我看向你就会发现,你也正看着我,眼睛里全是开心和满足。

每次看到你这样的眼神,我的心里就觉得满满的,甜甜的。

时间总是过得很快的,本来准备是来三天的,你待了五天,第六天早上,你不得不走了。

还记得我和你等车的时候,你拉着我的手,看着我的眼睛,你什么都没说,那时候你的眼睛让我不敢看,太多不舍和忧伤了。

说起来,自己还真的有点没心没肺,那时候我只觉得你太小题大做了,又不是见不着了,而且周围来来往往的人,你就这么拉着我,看着我,让我觉得特别不好意思,以至于一直回避着你的目光。

车来了,你用力的抱了我好久,直到司机都催了,你才上了车,不舍的松开了我的手。

这时候我才觉得难受,你真的要走了,然后车启动了,你坐在窗边,当车真的开始动起来的时候。

我看见你哭了,我的眼眶也忍不住就红了,想对你说记得要想我,但是车已经走远了。

我只能转身往回家的方向走,电话响了。

我接起,耳边穿了你的声音,带着哽咽,你说要我想你,你还会来的。

我问你是不是哭了,你说没有,我说我看到了,你说真想把你带走。

之后又回到了见面之前,但又不一样,你更粘我了。

只要你一有空就打电话给我,就算你在忙,也要抽空不停给我发消息。

那时候自己太小了,只觉得你好烦,怎么这么磨磨唧唧。

然后你一直希望我去长沙,说你可以养我,我一直没答应。

后来你说那你来郴州,让我也去郴州,这样我离家也近,我还是犹豫。

后面的事我不太想说了,每次想起来就觉得自己太过分了,忍不住后悔。

期间有无数次的机会我们可以见面,甚至有一次我都去了长沙,可我都没有见他,不管他打多少电话,发多少信息,我都没有回复。

我想就是那一次让他彻底对我失望和死心了吧,我每次想到这个事,我就后悔,一次次的后悔。

可再后悔也没用了,那个笑着看着我闹的少年,再也回不来了。