刚好遇见你,余生都是你

作者:佚名   编辑:宗琮珀   浏览次数:777 次   发布时间:2018-04-17 00:11:03   打印本文

------愿每一个等待的人最后都能精诚开,愿每一个去爱的人都能被温柔待。

今生今世,你负责美丽,我负责爱你。其他无能为力的交给风,交给雨,交给蓝天白云,交给大地海洋。

今生今世,愿世界对你温柔深情以待。免你惊,免你苦,免你四下流离,免你无枝可依。

不知何时起,你成了我心中守口如瓶的一个秘密,我不会再向别人分享你的消息,也不愿与别人分享你生命里的点点滴滴。

爱本就是自私的,不自私的爱还算爱吗?我很自私的想让你留在身边,于现在牵手于未来白头。

我再爱你,亦不能替你做任何决定,也无力想去改变你的脾气。

仔细想来不如索性对如风的你三缄其口,对生活赐予的一切照单全收。

我相信每一个等待的人最后都能精诚开,每一个去爱的人都能被温柔待;

每一个努力的人都会有所收,每一对相爱的人都能到最后。

等我们年迈蹉跎,步履缓慢,家庭和睦美满,儿女承欢膝下。

等我们颐养天年,不再为功名奔波,不再为生计忙碌。

若我还能鼓起勇气,若你还愿洗耳恭听,依然会说我爱你。

用我那牙口不全的嘴唇,吻你依然美丽的脸颊。

我会洗去一身风尘疲惫,满脸回忆的向你说起我们的前尘往事。

说一个从年少到迟暮,从青年到老去属于我们相知相爱的故事。

你是莞尔失笑,还是潸然泪下,亦或是挽起我的手臂,如现在一样的幸福甜蜜。