醉秋几许时光错,夕阳几度枫叶红

作者:佚名   编辑:夔贵标   浏览次数:275 次   发布时间:2018-06-13 21:36:59   打印本文

醉秋几许时光错,夕阳几度枫叶红,秋色满目夕阳暖,美景怡人天地黄,错过了春的灿烂,夏的张扬,秋色这般美,自当百倍珍惜,惜取寸寸秋光,让这美延长再延长。秋风微凉,心若相知,无言中也能演绎一场场雪染梅花的繁华。近水楼台赋予的只是浮华的空白,近在咫尺,却远在天涯。秋,一个浪漫的时节,却总让人惆怅中憧憬着远方,喜欢秋,不仅仅是它的浪漫,而是秋总能让我懂得珍惜时下,渴望美好,秋的硕果满溢着我的心房,在这个如醉如诗的优美秋凉中,不知唯美了多少等待!将一切岁月如画的风景,采一朵时光安锦, 映一窗琉璃疏影, 那一帘风月琳琅,错落秋花枫叶丛。

情缘共度谁在痴,提笔落画爱来迟,移步窗前,轻撩窗纱,月色入户,洒落一地。一曲相思入骨,随清风而去的思念,伊人可否依旧相思。千年不改一字,依旧在,我应是要保持沉默,沉默才是今夜的歌。山长水远,拥有简单初心,绽放最美姿态于四季,不争、不贪。心如素简,性若淡菊,不求人生有多惊艳,唯求一份简单自在的欢喜。携一缕阳光,一季翠绿,牵起期待的眸,走进一个人的山河岁月。听陌上风,如是吹,念静默如初,心念的追随是一场长途跋涉的旅程,山长水远的人生道路,需慢慢去感悟。站在时光之巅,让心如明镜,眸光中只有时光的静好,山水的壮美。

秋意已浓,阳光醉落,一片夕阳一片暖,秋红染在枫林间,阳光照秋叶,层林尽染,枫叶似你的一颗深爱着的心儿,在秋阳里等鸿雁传递。想象着一双素手,纤美娇柔,在秋月的窗前,将心事素描在红叶间:想今夜的月,想明晨的雨,想你在远方,想人生最苦是别离,又何况冷落清秋。浓情隐去随风远,淡心归来与花香。月下浅浅一波流光,月色揉碎在上,我现在只是一波浅浅的水。孤影独酌影单行,清歌几许,相思几度,今夜月色入户,唯有相思入梦。遥望星空,月色皎洁,洒落了一地的相思。静看远处村落,星光点点,一轮明月,透露着朦胧的诗意,温柔了今夜的相思。

倾听微风低语,秋虫缠绵了月色佳人,愿世间所有的风景都如此夜温柔,柔得扶不起清风明月,秋思亦是如此。怀揣着淡淡的相思,行走在温柔的夜色中,秋虫声声入耳,秋叶沙沙作响。清风摇曳间,秋叶抖落的一地皎洁月色,如水般的温柔,藻荇交织。品一缕凝香于心,放一曲老歌入耳,让心在清浅的秋风中飘飘扬扬,让心灵此刻放一次假。将内心深处的忧伤清扫出门,如秋风扫落叶一般,把自己的心灵谱写成一首小诗,在墨香书海中行走,在清词中陶冶情操、净化心灵,婉约成一朵朵心花,在温婉的诗行中且歌且舞,且行且珍惜,醉落几笔相思红,钟情一生枫叶中,

暖意在心,秋风不寒,秋色里,两目相对暖意长,灵犀一点无傍徨,与子执手盟誓许,愿相约一路到天荒。 十指轻弹,人生喜忧,生命的意蕴,当是云淡风轻,沐人间烟火,品出真我的味道。细细冥想,任凭光阴如水,不惊不扰,依然是恰到好处的欢喜。星空云朵浅游,遮不住月色撩人,佳人语:月下相思甚浓。眼中的朦胧,更有一番诗情画意。此夜,用一曲清歌,演绎了相思。人生虽漫漫,却只一世轮回。秋天更加的浓醉。爱的深刻,爱的更执着,让今生没有遗憾,没有丝毫的怨。唯有爱,留在心田。爱,深深的,浓浓的,含着微笑,一路寻来,堪比秋意浓,犹如枫叶红。

任心情去游走,任思绪去飞扬,给诗几分素净,开出莲的心情。人生,应该是一处源泉活水,清澈生动,无畏顽石幽涧,淙淙流向远方,路过更多的风景。一日之中最好的时刻,漫步于江南水岸,在秋暖花红时节,与你共享秋色的嫣红,静品莲的幽香,携手枫红菊花旁,低呤戏语,让千古柔情,融入在湖光山色的诗篇里。旭日起,万紫千红;夕阳落,枫红菊黄。心若有梦,梦舞化蝶,若不为谁容,轻染飘落的嫣红,独自芬芳,淡菊清香。秋风里,思念可以无处不在,等你枫叶飘零时;秋已至,叶已凉。高楼目尽欲黄昏,满山枫叶思明月,醉秋几许时光错,夕阳几度枫叶红。