写给渐渐老去的自己

作者:佚名   编辑:乌怡悦   浏览次数:290 次   发布时间:2018-09-13 22:48:16   打印本文

 经历了太多的苦难
  
  堆积了太深的心酸
  
  
  
  岁月太过无情,增长了你的年龄,磨平了你的棱角。
  
  你从一个涉世未深的少年,变成了身心疲惫的中年,经历了太多的苦难,堆积了太深的心酸。
  
  亲爱的自己,看看镜子,是不是发现了眼角的细纹,是不是看到了一丝的白发。
  
  一脸的倦容,憔悴的眼神,是你为生活付出的证明。
  
  亲爱的自己,我们日渐老去,社会的现实,人心的残酷,让我们越来越能看透。
  
  任何人都靠不住,只能靠自己一步步努力,指望别人,只有输的份,依赖自己,才有可能赢。
  
  亲爱的自己,有没有在某一刻你会感到格外的孤单和无助,有没有在一瞬间你会对身边的人产生抵触。
  
  随着年龄的增长孤独感增强,防备心变大,不敢再轻易相信什么人,就怕千疮百孔的心再受一次伤。
  
  亲爱的自己,别不服输,别太逞强。
  
  你不再是曾经的少年,身体不比从前,不要拼命加班,不要总是熬夜。
  
  金钱虽好,买不回身体原件,职位再高,比不上身体健康。
  
  日子一天天过去,容颜一天天衰老,人生在眨眼闭眼之间,流逝的很快。
  
  所以,一定要好好爱自己,困了,早点去睡,累了,好好休息。
  
  别给自己太大的压力。
  
  希望等到真正老去的那一天,你依然能身体强壮,手脚灵活。
  
  亲爱的自己,愿怀揣着一颗年轻的心,轻轻松松的过余生,无忧无虑的享晚年。