越善良的女人,越容易受到伤害

作者:佚名   编辑:梁煜棋   浏览次数:3550 次   发布时间:2018-06-13 21:47:05   打印本文

心底善良的女人,容易把所有人想像成好人,心不设防,甚至一直为别人考虑。


所以,越善良的女人,越容易受到伤害。这不是善良的女人错,也不是善良的女人傻,而是善良的女人不懂得保护自己。


但请记住,当你伤害了善良的女人,善良的女人不会选择伤害你,只会把自己藏起来,不再接触你!


所以说:有时候女人别太善良了,也别太大方了,时间久了,身边的人就会觉得,你所做的一切都是应该的。


即使有一天你撑不住了,累了,也没有人会心疼你,同情你。



因为在他们眼里,这都是你愿意做的。


心软,是一种不公平的善良,成全了别人,委屈了自己,却被别人当成了傻子。


 一路走来,我们用善良喂了不少不知感恩的人。


人生是如此短暂,我只想对身边每个人好一点。人品以正直为贵,心地以善良为贵,都要真诚相待。


你再优秀,也得碰上识货的人。你再付出,也得遇上感恩的人。你再真诚,也得赶上有心的人。你再谦让,也得面对珍惜的人。


提醒那些没心没肺的人们,知道点好赖,懂得点珍惜,对你好是因为在意你,而不是欠你的。


不要等到有一天,人家头也不回地离开你了!才知道失去的意义!



善良的女人要记住:


对待朋友,宽容却不纵容;对待感情,珍惜却别肆宠。


善良是优点,但不能成为你的弱点;心软是慈悲,但不能让自己卑微。


你照顾不了所有人的感受,只会让自己不好受!


女人选择善良,不是因为傻才选择;选择容忍,不是因为笨才去做。


有时候可以装傻,不要以为真傻;有时候不是不懂,只是不想说出来。


善良是天性,学不会视而不见,见死不救;人品是底牌,一辈子做好人,用真心 !