火龙果提子汁的功效

作者:佚名   编辑:周雨露   浏览次数:467 次   发布时间:2018-11-08 13:56:12   打印本文

火龙果在我们的生活中是非常常见的,也是具有很多营养的水果,相信人们在生活中也是比较喜欢的;对于提子大家也是不陌生的,难以和葡萄区分开来,在选择时要区分开来为好,另外也是一种比较美味的水果。那么火龙果提子榨汁怎么样呢?其实这两种水果一起榨汁还是比较不错的,因为很多的人们还是比较喜欢喝的,当然这两种水果并不相克,可以放心榨汁喝起来。

火龙果具有很高的价值,集水果、花蕾、蔬菜、医药优点于一身。它富含维生素B1、B2、B3和维生素C、胡萝卜素、花青素,并含有钙、磷、铁等微量元素和水溶性膳食纤维,具有明目降火,预防便秘、养颜美颜、预防贫血等多种功能。

提子性平、味甘酸,入肺、脾、肾经;有补气血、益肝肾、生津液、强筋骨、止咳除烦、补益气血、通利小便的功效。主治气血虚弱、肺虚咳嗽、心悸盗汗、风湿痹痛、淋症、浮肿等症,也可用于脾虚气弱、气短乏力、水肿、小便不利等病症的辅助治疗。

提子在我们的生活是一种非常美味的水果,也是很多人们的选择,但是在选择时需和葡萄分开,当然火龙果在我们的生活中也是比较普遍的,很多人们也是喜欢吃这个口味的,这两种水果并不相克,是可以在一起榨汁喝的,上面已经给出了详细的介绍,多喝些果汁也是很不错的。