有郊瘦小腿的方法,跟肌肉腿说拜拜

作者:佚名   编辑:汤可之   浏览次数:89198 次   发布时间:2018-03-27 00:12:52   打印本文

有好的身材,也要有纤细的腿部,这是很多女生所追求的~谁会喜欢一双菠萝腿呢?于是乎,很多女生都在寻求瘦小腿的方法,不怕,继续看!

其实有时候,你要足够了解自己的身体,才能有效得控制它。穴位按摩,这个方法其实很多人都说过,但是有多少人能够一直坚持呢?

其实说到底极少数人是天生就粗腿的!要么你就是吃胖了,加上长肌肉了,显得你的腿很胖!

究根结底,其实就是你的腿部在运动的时候,形成了肌肉固化,血液没有很好得流动,加上我们女生的血液循环跟男生是不一样的,从心脏传送到腿部的血液量是相对较小的,所以很多女生都会脚部冰冷,所以我们要促进腿部的血液循环才能有效得瘦腿!

按摩这三个穴位能瘦腿

1、阴陵泉——二郎腿帮大腿消肿

阴陵泉穴是“小腿消肿穴”,经常给予刺激,便可以达到真正的消肿的目的,帮助身体除湿。值得一提的是,你会发现眼袋也在不知不觉中消失了。

位置

它的位置是在膝盖骨内侧有个小窝的地方。

方法

每天翘二郎腿,用掌心拍打阴陵泉穴3-5分钟就可让此穴位畅通,不妨在上午工作中时常变化姿势,给予它足够的刺激,也可为身体减压。

2、血海穴——按压为双大腿通气血

当身体气血不通时,大腿就容易出现胀痛,看上去胖胖的,此时就需要按压血海穴,帮助双腿通气血,消除胀痛感。

位置

想要找到血海穴并不难,让同事帮忙,两个人相视而坐,让对方用手掌抱住膝盖,五指自然指向前方,大拇指间所在的位置,就是血海穴。

方法

用按压的方式就可以让此穴位“活动”起来,并可通气血,瘦腿效果就不错哦! 当时钟转到上午10点,你可能有些疲倦,那就休息一下,与血海穴“亲密接触”吧!

3、太白穴——互踩消除大腿疲劳

每日在外奔波,双腿经常处在疲劳状态,大腿就会越来越“健壮”。需要在脾经旺盛之时,刺激太白穴,消除双腿的疲劳感,从而避免粗壮现象出现。

位置

当一只脚放在另一条腿上时,会看到脚中心有一条弧线,这条弧线的起点就是太白穴所在的位置。

方法

准备午餐前,经常用一只脚跟踩压另一只脚的太白穴处,便能消除双腿疲劳感,当然那也会促进双腿性感曲线的形成。

不知道你get到了吗?