积极的心态会促进你的身心健康,减少你的寿命

作者:佚名   编辑:刘涵杉   浏览次数:8809 次   发布时间:2018-04-16 22:42:16   打印本文

 
   
     积极的心态会促进你的身心健康,减少你的寿命。有些人由于适当地运用他的积极心态,从而挽救了亲人的生命。下面的一件小事就可证明着一点。
     医生说:“这孩子不能活了。”
     他们所说的孩子是个刚生下来两天的婴儿。
    “这孩子一定会活下去!”父亲回答道。这位父亲具有积极的心态——他有信心——他相信祈祷,更相信行动。
      他开始行动起来了!
     他委托一位小儿科医生照顾这个孩子,这位医生也有积极的心态,作为一名医生,以他的经验,自然给每一种生理缺点都提供了一个补偿和指导。这孩子最后确实活下来了。
     另一篇文章报道的是:一位62岁的建筑工程师回到家里,上床睡觉时,感觉胸痛,呼吸急促。他的妻子比他年轻10岁,非常害怕,他怀着希望为丈夫****,试图促进他的血液循环。但是,他还是死了。
    “我活不下去了!”这位寡妇对她的母亲说。
     于是,这位寡妇承受不住心理上的打击也死了。她和她丈夫是在同一天死的!
     那活了的婴儿和那死了的寡妇足以证明,积极的和消极的心态同样具有强大的力量。既然知道积极的心态能把好事吸引到身边,消极的心态会带来坏的事情,难道发展积极的思想和态度不是极为合乎情理吗?
 现在正是你发展积极心态的时候。要为任何可能发生的紧急情况而做好准备,确立一个生活目标。记住:当你有了生活目标时,下意识心理会把强大的激励因素加到你的意识心理上,使你在危急情况中能够生存下去。