[小学3-4年级]吉祥‘三国’

作者:佚名   编辑:曹四清   浏览次数:7218 次   发布时间:2018-01-27 18:09:58   打印本文
吉祥“三国” 家是温暖的阳光,家是一棵高大的大树,家是一把美丽的伞……但有时也是无硝烟的战场。你看我家就是“三国”一家,看大将“关云长”领“大兵”杀过来了。 关羽——老爸 在《三国》里面关羽温和的一面,但一旦把他给惹毛楞了,那……后果不堪设想,他会用“青龙斩月刀”(脚)来——“砍”你了。有一次,我在看书,我爸洗菜叫我去倒水,我一边倒水一边看书,不知不觉地倒成了热水,只听“嗞啦”一声,下面便是杀猪般的叫喊。怒吼着让我站在那,一边挥手,把我“砍”的遍体鳞伤。 张飞——老妈 张飞虽然是一个急躁的人。动不动就鞭打士卒,但对小孩子很温暖。这和我老妈的表现一样。有一次,妹妹在“呼呼”大睡。我想看他睡好了没有?我一进去,她便“哇哇”大哭。我一抱,这时妈妈进来了,以为是我把她弄醒弄哭了,把我打得满屋跑。 我——“卧龙” 我是个小书虫被称“卧虫”虽然我知道百科,但经常被打,“哎”不说了说多了全是泪。虽然“三国”战乱,但我感觉很暖,很暖。