女人总有人会爱自己,没必要在婚姻里委曲求全

作者:佚名   编辑:周小蓉   浏览次数:4606 次   发布时间:2018-11-21 13:07:44   打印本文

01


一段失败的婚姻,从来都不是一个人的问题,但最后的惩罚却总是会给女生。很多女人一旦离婚后,由于各种因素,往往会导致再婚后不幸福。


都说努力过后幸运会伴随着我们,但对二婚女人来说却并不是如此。有些时候,即使你在努力,也依旧无法改变别人得看法,婚姻也不会得到幸福。


我自己一直认为女人一定要独立,要有自己的经济基础。即使没了男人的依靠,自己依旧可以很好的生存。但现实生活中总有那样一种女人,为了婚姻付出了所有,最后却换来离婚的结果。


往往这样的女人二婚之后往往不会幸福,一个很好的朋友小花。没结婚前,我们总是无话不谈,经常约出来一起吃饭,逛街。但是自从她结婚之后我们两个就很少联系了,直到最近她哭着来找我,我才知道她的近况。

 


02


小花年轻那会很漂亮,我们一起出去朋友们总是会夸赞她。即使说的不是自己,自己的脸上也会感到有面子。


后来有个男生追她,长得还算不错,家里条件也不错。那时候小花也喜欢上了对方,没过多久两个人就在一起了。


结婚那段时间她每天都很开心,自己本以为她嫁给了幸福,后来我们两个人的联系也就越来越少了。


直到最近自己才知道,原来她结婚没多久,就离婚了,原因是男的变心了,抛弃了她。


后来她难过了一段时间,又通过相亲二婚了。毕竟自己是二婚,她心里也会有些不自信。她本以为只要自己努力,再婚后一样会过得很幸福。为此她变得很勤快,也总是会通过各种方式去获得婆婆还有老公的开心。


但无论她怎样努力,却始终得不到婆婆的欢心,虽然老公心里不说,但始终会介意她曾经是个二婚女人。为此也常常会莫名对她发脾气,很多时候她会一个人躲在房间里哭泣。


知道她的遭遇之后,自己有着很多的感悟,心疼她的同时,也有些觉得生活对女人的不公平。一个这样努力,勤奋的女孩,仅仅因为二婚,就受到了不平等的对待。

 


03


有过失败的婚姻经历,并不意味着人品的问题。只看外表却不注重内心的男人,一定没有很爱你。


女人一定要有着自己的生活,有着自己的乐趣。不要为别人而活,要懂得多爱自己。


往往这样的女人,更懂得怎样去享受生活。二婚女人要明白,自己不为别人而活。也不要看低自己,只不过经历了一段失败的婚姻。


总有人会爱自己,更没必要在婚姻里委曲求全。要相信,爱你的人早晚会出现在你身边。