自信的女人最美

作者:佚名   编辑:范双玲   浏览次数:7817 次   发布时间:2018-01-27 18:09:57   打印本文
人都说自信的女人最美,可我却少有自信,尤其随着年龄的增长胆怯的事情反而越来越多,我也变得越来越胆怯,因而很多事情都做不好!内疚过,后悔过,试图改变过,但终究还是败给了那个懦弱、胆小、怕事儿的自己。听爸妈说,很小的时候我就敢独自一个人去卖菜,而现在我连想都不敢想;初中那会听完演讲的我,竟然敢上台大胆说出对父母的爱,而现在隔着电话我都没有勇气表达心底的那份爱;高中那会儿为了心中的梦想,竟然敢一个人跑到大郑州学习艺术,而现在外出都需要人陪伴……生活没有让我越来越坚强,反而让我越来越胆怯。也许是生活太过安逸了,很多时候我们都喜欢往后退,往后缩,因为即使有些损失,也觉得并不算什么!现如今踏上工作岗位已经一年多了,独自在外,确实了依靠,有工作必须做,有任务必须完成,有困难必须想办法去克服……这样的生活一开始让我觉得非常煎熬,甚至开始思考人究竟为什么活着,人活着究竟有什么意思,难道只是为了受罪!度过了那个阶段,我不得不说自己成长了,我开始不怕困难,开始觉得这种充满挑战的生活会让自己变得坚强,会让我的性格变得独立,会让我变得更加有勇气,同时也会让生活变得更加有意义。现在的我很喜欢,也很相信那句话――自信的女人最美丽,我会把这句话当成我努力和奋斗的目标跟动力!我相信有了它的支撑,未来的生活想不灿烂都难!