抓住“黄金1小时”瑜伽 竟能变这么美!

作者:佚名   编辑:李然钊   浏览次数:4666 次   发布时间:2018-09-14 22:37:58   打印本文

瑜伽抓住“黄金1小时”,

竟能变这么美!


如果每天坚持练习一小时瑜伽,你将会感受到身体的这些变化:


第1-5分钟

关节释放润滑液


在瑜伽前,热身运动会释放出生成能量的化学物质,此时,心率变快,血流量增加,肌肉得到预热。关节的僵硬度开始减弱,并释放出润滑液让你更容易移动身体。


第6~10分钟

血管扩张


血管扩张后,心跳增加到每分钟约140次。随着练习的节奏,人体血压会轻微上升,但身体会释放能扩张血管的化学物质来抵消这一潜在危险,更多的血液和氧气源源不断地输送到正处于工作状态的肌肉。


第11-20分钟


激素分泌量上升


体温不断上升,你会开始出汗。伴随着身体的伸展,此时的呼吸可能会变得稍微有些艰难。肾上腺素和胰高血糖素等激素的分泌量上升,以便为肌肉输送能量。


第21~45分钟

更多脂肪燃烧


此时,你会感觉精力充沛,随着身体张力的释放,大脑会释放出让人感觉良好的内啡肽,你会开始放松。由于脂肪得到了燃烧,胰岛素分泌量开始下降,这对体重过沉的人或糖尿病患者来说是个极好的消息。



第46~60分钟

肌肉开始疲劳


瑜伽快1个小时时,你的肌肉可能会感觉疲劳,因为体内碳水化合物的存储量减少了。当你冷静下来时,心率和呼吸都会放缓,尽管之后燃烧的热量有所减少,但依然多于练习前,这种较高的热量状态将保持1个小时。


这一个小时的瑜伽练习作用太大了!


当你坚持了一个月、半年甚至是1年之后......你会发现你的的呼吸功能、四肢力量、新陈代谢功能等都变得比不练习瑜伽的同龄人好,甚至连中来年疾病都减少或者没有。


它不仅带给你姣好的身材,还有完美的气质、规律的生活、健康的饮食、乐观的态度与坚韧的性格。


坚持瑜伽1小时,女人生理年龄远比实际年龄年轻,心态也比以前好了;


坚持瑜伽1小时,女人最明显从面容、气色上给人感觉到变化;


坚持瑜伽1小时,女人自信心明显比其他人高。自信所带给她们的魅力是同龄不瑜伽女性所没有的;


你的心情改善了,慢性疾病抵抗力更好了,睡得好吃嘛嘛香,生活能不美好吗?