男人眼部抗衰老必知的4高招

作者:佚名   编辑:朱年远   浏览次数:365 次   发布时间:2018-11-19 19:59:29   打印本文

眼睛是心灵的窗户,不光是女人要时刻注意眼部的衰老,作为一名时尚成功的男士,怎可让眼部时常被浮肿、黑眼圈所困扰?因此,挑选合适的眼部护理液液就显得尤为重要了。只有选对眼霜,用对方法,效果才更加显著,更加让你神采飞扬。

浮肿与眼袋共存

推荐:选择具有排毒排水的眼霜。

以按压加拍打为主,按压能够增加皮肤真皮层排水功能,拍打促进水分循环,加快排水。每次2分钟,早晚各1次。

整个眼眶明显有黑眼圈

推荐:选择能增强血液循环的眼霜。

搓热手指腹后,全手指按压整个眼眶。黑眼圈是血液循环不畅导致,热敷能够刺激血液循环,提高眼霜吸收率。每次3分钟,建议晚上做。

吸烟引起 外眼角松弛下垂

推荐:选择紧致和补充弹力的眼霜

左右手交替从外眼角提拉到太阳穴停留并按压5秒,既对抗下垂又加强真皮层弹性。每次5分钟,早晚各1次。

外眼角表情纹 加重变成细纹

推荐:保湿性强具有活肤性质的眼霜。

能够让细胞得到滋养与充实,减少细纹产生概率。使用产品以轻点为主。用无名指和中指,反复、轻柔地在细纹或表情纹处敲打。