瓷砖个性模仿秀 百变风格让你目不暇接

文章来源:互联网   作者:佚名   编辑:石头   浏览次数:19152 次   评论:[已关闭]   打印本文

目前的建材市场中,各种花式、色彩、风格的瓷砖数不胜数,在仿古砖被大量选用成为时尚后,瓷砖的个性化愈发明显。个性瓷砖凭借斑斓的色彩、亮丽的外形独树一帜。为了摆脱瓷砖冰冷的感觉,模仿其他材质的瓷砖应运而出,上演了一场个性的瓷砖“模仿秀”。

仿皮革瓷砖 高贵优雅

瓷砖个性模仿秀 百变风格让你目不暇接

仿皮革瓷砖打造时尚背景墙

随着瓷砖行业的快速发展及设计师们大胆创新的设计理念,仿皮革材质的瓷砖以其设计新颖、制作精良、手工细腻等特点,在瓷砖界成为高档甚至奢侈的代名词,用高科技手段还原皮革质感与肌理,在瓷砖与布料、陶瓷与时尚、皮革与空间中自由组合,让喜好皮革的追慕者在居家装饰中实现了温馨、舒适、柔软的梦想。此类瓷砖可随意裁切组合铺贴,大大满足了追求自由、时尚的高档消费群体。浴室、休闲客厅(装修效果图)等居家空间都可选择仿皮革瓷砖,特别是电视背景墙采用此类瓷砖,更能突出装饰的立体感。如与皮革质地的家具搭配,将整体家居氛围营造得和谐统一。

仿壁纸瓷砖 时尚细腻

瓷砖个性模仿秀 百变风格让你目不暇接

仿壁纸瓷砖

以往壁纸的图案是其他装饰材料难以模仿的,仿壁纸瓷砖的面市将这个观点推翻。此类瓷砖色彩效果丰富,图案多变,具有抗老化、色彩均匀、细腻、牢固不脱色的优势。

仿织布瓷砖 田园温馨

瓷砖个性模仿秀 百变风格让你目不暇接

仿织布瓷砖

看起来很像布料的瓷砖,表面十分光滑,却跟真实的布料纹理一样,具有凹凸不平的触感。记者在环渤海建材中心瓷砖专区看到的仿亚麻瓷砖,纹理细腻自然,风格似米兰服饰,独有的亚麻质感给人温馨、自然的感觉。