回忆有多重,爱有多浓

文章来源:互联网   作者:佚名   发布时间:2016-11-04 13:00:14 评论:[已关闭]   打印本文

回憶有多重,愛有多濃。初見這句話,是在阿玉的BK裏。可是今天我對著電腦屏幕幹坐著,發了一上午呆,都沒搞清楚我想的,究竟是什麽。為什麽只要是伱,我就不想先開口。既然伱不回來帶我走,為什麽我不能自己走。為什麽要是伱出現在我年少歲月的視線裏。為什麽我走了這麽遠,伱還是沒有消失。我以為我用了三年的時間,終於成了和伱和過去,了無瓜葛的人。為什麽伱要出現打破,哪怕這只是我一相情願的幻覺。為什麽我們關系要這麽好,為什麽我們沒有反目,為什麽我要記不得了在需要伱時伱沒有伸出的手,為什麽我們還能見面,為什麽我越來越笨看不透伱的眉目了。為什麽我以前那麽懦弱,現在就這麽愚弱了。為什麽我以前比現在還笨,為了驕傲選擇不合時宜的沈默。為什麽他們要拿我和伱調侃,難道他們覺得我們就合適麽。為什麽我竟也覺得也許他們是對的?為什麽我要這麽偷偷的認為?為什麽我的心沒有強大到,能不顧一切的走或者回頭。為什麽我不能平靜點。為什麽我要想這麽多~為什麽為什麽~為什麽我會有這麽多為什麽。為什麽我覺得此刻自己心情頗為怨念的說~我已然膽小退縮到,不去對誰有任何的期待。不這樣難道,將來要我自己親手去涼透,尚留最後溫熱的心麽。如何要能,看破不知有多遠的未來。那時我會看到自己,正站在誰的身邊,笑靥如花。安定下心來,不做他想。未來怎樣,並非我輩可勘透的。哪管伱是流年回轉怎的,我自花下过。