袁同学学习总结

作者:佚名   发布时间:2016-11-03 04:59:04   评论:[已关闭]   打印本文

学习总结本人在疯狂JAVA培训班不知不觉一个多月了,虽然时间不长,但效果不错。班里学习氛围好,大家经常一起对项目进行讨论。很高兴认识一群学习认真的同学。关于学习心得,总结如下:1:任课老师经验丰富,针对Struts+Hibernate+Spring这三大框架,把其中的难点、如标签库中的大量属性,用他对WEB编程的理解把属性进行归类,从而增强记忆,便于理解。2:作业实用性强。每学完一个知识点,老师都会及时的布置项目作业。这些项目都是现实生活中随处可见。感觉每完成一个作业,挺有满足感。我上课一个月以来分别独立完成BBS和工资管理系统。在做BBS的时候,用到的知识点是我对Struts的理解,把整个的项目用仿Struts的流程完成了,使我对Struts框架的原理有更深刻的理解。我刚完成的工资管理系统,是用Struts+DAO组件进行开发,使我对企业的开发有进一步的理解。3:传授面试经验,使我们找工作时免走弯路。本人的学习旅程就要结束了,希望老师在剩下的课程里把我们的作业具体的讲评,写代码时要注意点什么之类的经验,让我们在以后的工作中少走弯路。最后,感谢新东方的培训,为我以后的工作提供强大的支持。祝新东方越办越成功。