计划财务部 装饰工程预算师

作者:佚名   发布时间:2016-11-03 04:49:17   评论:[已关闭]   打印本文

北京华联集团投资控股有限公司成立于1996年,是目前中国规模最大的零售集团之一,2004年被中国政府列为重点扶持的大型流通企业,2006年当选为IADS(国际百货协会)唯一的中国零售企业会员。 集团目前拥有两家上市公司:北京华联综合超市股份有限公司(股票代码:600361),北京华联商厦股份有限公司(股票代码:000882),并与法国FAUCHON、英国COSTA咖啡、新加坡凯德置地等跨国集团建立了战略合作伙伴关系,成立了一系列的合资公司,已拥有了国内一流的商业管理资源、商品资源、品牌资源和人才资源。北京华联商厦股份有限公司是北京华联集团旗下上市公司之一,于1998年5月采用募集设立方式设立,其社会公众股股票于1998年6月16日在深圳证券交易所挂牌交易(股票简称:华联股份,股票代码:000882)。2007年经中国证监会批准,公司主营业务变更为商业零售相关的商业地产的投资、开发、租售及购物中心的运营和管理。公司是目前国内唯一一家具有零售背景的购物中心运营商,具有专业化的零售业经营管理经验。公司通过开发、租赁、受托管理等多种形式获取市场资源,并与肯德基、麦当劳、屈臣氏、COSTA咖啡等优质租户建立了长期合作关系,与亚洲最大的购物中心运营商――新加坡凯德置地建立了战略合作关系,已拥有了多样化的租户资源和战略管理资源。