东莞汇通快递公司

作者:佚名   发布时间:2016-04-02 13:20:08   评论:[已关闭]   打印本文

“汇通快递”是嘉兴市汇通快递服务有限公司在经营国内、国际快递、航空及公路运输业务中的一个品牌。“汇通快递”&“HTKY”是上海汇通总公司注册的商标。汇通总结了以往民营快递行业发展的利弊,扬长避短,取其精华,去其糟粕,以全新的经营理念和发展思路,高目标、高起点,投入巨资,打造汇通在民营快递行业的全新品牌。汇通立足江、浙、沪,在奠定江、浙、沪大本营的基础上,以强强联手,航空母舰的组合方式和分而治之的管理模式,在短短的几年时间内迅速的组建了全国性的“汇通快递”网络。 汇通在民营快递进入转折的阶段,竞争日趋激烈的形势下,加强自身建设,完善管理体制,提高服务质量;同时进一步投入巨资,开发电脑软件,完成电脑化管理,使汇通快递的整体管理与服务跟踪、查询等进入信息化、科学化管理阶段。每份快递的运转过程实现了全球POD扫描追踪,客户在自己电脑上可直接进入汇通快递网站(网址)查询快件运转过程及签收情况,同时,也可直接获得汇通快递的最新资讯。 嘉兴汇通在短短的几年内已和嘉兴市的几百家大、中、小企业合作,建立起良好的业务关系。在经营国内、国际快递服务得到客户的认可后,随着市场的需求现已开通嘉兴至全国的航空货运业务,同时开辟多条公路货运专线。 汇通的理念是:汇人才之精英,显快递之神通。汇通人真诚希望物流、快递行业的精英人才齐聚汇通,共同打造民营快递新品牌,创造民营快递的新奇迹,服务于社会,造福于人类,为国民经济的发展作出汇通人应有的贡献。回报广大客户,让您永远体味 “汇通,让您更满意!” 的真谛! 相关标签: