女人要给自己一个坚强的理由

作者:佚名   编辑:罗欣凡   浏览次数:555 次   发布时间:2018-07-12 23:53:06   打印本文

长大后,我们开始学会负责和担当。


孤独时,才发现,能够拥抱的人沒有;委屈时,才发现,能够诉苦的人沒有;无助时,才发现,能够握手的人没有;失眠时,才发现,能够聊天的人沒有。


犯错时,才发现,能够谅解的人沒有;流泪时,才发现,能够安慰的人沒有;失望时,才发现,能够鼓励的人沒有;迷乱时,才发现,能够读懂的人沒有。



曾经看过一段话说,有这么几样东西,我们绝对不可以丢掉:扬在脸上的自信,长在心底的里善良,融进血液里的骨气,还有刻进生命里的坚强。


自信、善良、骨气和坚强。这四种品质,也许是我们每一个人都渴望拥有的吧。

 

一个自信的人,哪怕生活千疮百孔,他依旧相信明日星辰。这样的人,往往会活得比较乐观。
一个善良的人,即便这个世界充斥着冷漠,他依旧保持着心底的温暖。
一个有骨气的人不管怎样,他依旧保持着不妥协的自尊和自足。而一个坚强的人,即便再多的泪水,他也能转身擦干眼泪,勇往直前。

 

生活给我们每个人带来的面貌都是不同的。很多事情我们没办法跟人比较,唯一能做的,就是自信、善良、坚强的过好当下的每一天。




也许,只有踏实而坚强的活在当下,我们才不会辜负自己,也不会辜负身边的人。冷了给自己加件外衣;饿了给自己买个面包,痛了给自己一份坚强。


所以人要有志气,因为没有什么人可以靠得住,除非你有用。现实有时就是这么残酷,眼泪教你坚强,失望帮你成长,疼痛让你武装。