健康减肥可游泳,多种好处令人心动

作者:佚名   编辑:吴海明   浏览次数:377 次   发布时间:2018-07-04 19:14:49   打印本文

随着大家健康意识的提升,如今大家在选择减肥方式时会更加注重考虑健康因素了。减肥专家指出减肥的方式是非常多的,那如何做才更加的健康呢?游泳减肥是大 家不可错过的一种健康减肥方式,同时减肥专家指出除了能减肥以外,经常进行游泳锻炼还有别的好处。今天就和大家具体的说一说游泳的好处。


1、游泳可以减肥


游泳是一项激烈的运动,而且水传热的速度比空气要快,也就是说人在水中丧失热量的速度会很快,大量的热量会在游泳当中消耗掉。身上那些多余的脂肪也会悄悄地消失。但是每次游泳时间应在40分钟以上,才开始消耗脂肪。



2、游泳可以预防疾病


由于水中有浮力,不需在地面运动时支撑身体的额外的体力。因此,对治疗慢性病是非常有利的。游泳时,胸腹部受到水的压力,呼吸肌作用加强,还可以治疗气管炎和肺气肿。



3、游泳可以长高


在水中,人的骨骼得到了充分放松,这对于保持挺拔的身材有很大好处,此外对于正在长身体的青少年来说,夏季坚持游泳锻炼还能有长高的效果。



通过上面的内容介绍,对于减肥者来说,通过游泳的方式减肥确实是一个好方法,而游泳给大家带去的好处远远不止这些,通过游泳锻炼大家能有效地增强体质,对于多种疾病的预防都有好处。怎么样,这样一种减肥方式是否已经让你心动了呢?